Tanya Jawab Seputar Bisnis Pulsa di Arjuna Pulsa Murah - Arjuna Pulsa

Tanya Jawab Seputar Bisnis Pulsa di Arjuna Pulsa Murah

Jika anda memiliki pertanyaan tentang bisnis pulsa murah di Arjuna Pulsa silahkan bertanya di sini dengan mengisikan komentar di bawah ini, namun sebalum bertanya alangkah baiknya anda membaca terlebih dahulu tentang daftar pertanyaan yang paling sering di tanyakan seperti di bawah ini, namun jika belum bisa menjawab pertanyaan anda silahkan tuliskan komentar di kolem komentar di bawahnya.

Tanya Jawab Seputar Bisnis Pulsa di Arjuna Pulsa

 PENDAFTARAN

Apa syarat menjadi agen pulsa ?
Tidak ada syarat yang penting punya HP minimal bisa SMS

Berapa biaya untuk daftar menjadi agen pulsa ?
Pendaftaran menjadi agen pulsa GRATIS alias tanpa di pungut biaya sama sekali.

Bagaimana cara menjadi agen pulsa ?
Cara daftar menjadi agen pulsa sangat lah mudah, info pendaftaran silahkan kunjungi Cara Pendaftaran

Setelah daftar, apa yang harus saya lakukan ?
Untuk bisa berjualan pulsa, langkah selanjutnya adalah deposit pulsa, info lengkap silahkan kunjungi Cara Deposit Pulsa.

DEPOSIT

Berapa minimal deposit pulsa ?
Deposit pulsa minimla sebesar Rp, 50.000

Jika saya deposit pulsa Rp, 50.000 berapa saldo yang saya dapat, apakah ada pengurangan ?
Saldo yang akan anda terima tetap sama sesui yang anda transfer dan tanpa ada pengurangan sedikitpun.

Bagaimana cara deposit pulsa ?
Deposit pulsa bisa dilakukan dengan 2 cara yaitu datang ke teller bank dan transfer antar bank, info lengkap kunungi Cara Deposit Pulsa.

Saya tidak punya rekening, bagaimana cara deposit pulsa ?
Setelah mengirim tiket deposit pulsa, silahkan pembayaran bisa langsung melalui teller bank (BRI, BNI, Mandiri atau BCA) , jangan lupa bilang pada teller bank untuk transfer sejumlah sama dengan balasan tiket yang anda kirim sebelumnya.

Deposit pulsa saya bisa apa saja ?
1. Deposit anda bisa anda gunakan untuk transaksi semua produk kami.
2. Deposit anda juga bisa anda depositkan kembali ke downline anda.

Saat deposit pulsa, kadang lama ?
Sistem deposit otomatis server pulsa sangat tergantung dengan layanan Ibangking dari bank. Jika mengalami gangguan maka proses transfer deposit akan terganggu. Namun jangan khawatir DANA ANDA AMAN dan TIDAK HANGUS, setelah jaringan normal kami akan inputkan secara manual.

 TRANSAKSI

Saya ingin jualan token listrik, apa perlu daftar lagi ?
Tidak perlu, kami menggunakan sistem 1 CHIP all operator, jadi cukup sekali daftar dan deposit anda sudah dapat langsung berjualan semua produk kami.

Bagaimana cara transaksi pulsa ?
Untuk semua informasi tentang cara transaksi pulsa semuanya sudah ada di Cara Transaksi.

DOWNLINE

Bagaimana cara mendaftarkan downline ?
Untuk mendaftarkan downline gunakan format berikut :
Format : DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHPdownline#LABA.PINanda
Contoh : DAFTAR#DEWICELL#DENPASAR#08123456789#50#1234
Laba bisa diganti antara 0 – 300, info lengkap baca Downline Pulsa.

Bagaimana cara transfer saldo ke downline ?
Untuk transfer saldo ke downline anda bisa gunakan format berikut.
Format : TD.Kode_Agen.NOMINAL.PIN
Contoh : TD.IR00930.500000.1234

Bagaimana cara melihat riwayat transaksi saya dan downline ?
Untuk melihat riwayat transaksi anda dan juga downline anda, silahkan di Web Report.

UMUM

Berapa harga jual pulsa saya ke konsumen ?
Anda bebas menentukan harga jual pulsa kekonsumen, namun harga pulsa dari kami bisa anda lihat di sini.

Produk Arjuna Pulsa Murah

Sekali lagi, jika daftar tanya jawab di atas belum bisa menjawab pertanyaan anda , silahkan jangan ragu untuk bertanya dengan mengisi komentar di bawah ini.

102 responses to “Tanya Jawab Seputar Bisnis Pulsa di Arjuna Pulsa Murah”

  1. Dila says:

    Gan kenapa ir mobile topupx tidak tersedia di play store apa sdah dganti atw gmna

    • Admin says:

      Biar gak salah download kak, silahkan bisa download di website kami kak, jika anda mengakses via HP, silahakan cari di bawah nanti akan ketemu, ada logo Google Play

  2. Dila says:

    Bagaimana carax ganti no hp,alx no hp yg sya pke kemarin t hilang

    • Admin says:

      jika anda sudah bisa menggunakan WA, atau aplikasi lain yang sudah anda hubungkan, silahkan bisa menambahkan nomer HP baru dengan format TAMBAHHP.NOHPBARU.PIN
      kirim ke center

      Namun jika anda belum memparalelkan dengan alat transaksi lain, terpaksa anda harus membuat nomer baru anda di operator terdekat anda

  3. Dila says:

    Gan kenapa komisi saya blan april blum cair pdahal dah ahir blan ini

  4. Dila says:

    Gan kenapa lo mw cek saldo downline atw mw blokir downline tidak bisa slalu blasanx format salah padahal sdah betul cara saya

  5. Dila says:

    Gan gmana carax agar sesama downline bisa sling bagi saldo tidak hrus upline yg bagikan saldox

    • Admin says:

      Maaf tidak bisa gan, hanya downline dan upline Dan sebalik nya.
      Jika saldo anda terbatas silahkan sarankan downline anda deposit langsung ke kami dengan mengirim tiket sama seperti anda “anda tetap dapet komisi dari setiap transaksi yang di lakukan downline anda”

  6. Dewi says:

    Ka tambahan pertanyaan.
    Gimana caranya mau ganti no hp yang telah terdaftar ke no hp yang baru ka?
    Soalnya nomor yang telah terdaftar mau saya buang gk pakai lgi. D tunggu blzny ka?

  7. Dewi says:

    Gan kenapa setiap sya transaksi lewat sms gak ada laporannya sukses/yg lainnya knpa yah.. . ?
    Klu gk ada laporannya kan sya jdi bingung Gan gk tau sukses/gak’a. Dan klu buat cek saldo lewat sms jga gak ada baiknya knpa yah… . ?
    D tunggu jawabnya gak?

  8. Dewi says:

    Gak mau tanya knpa setiap sya mau cek saldo atau transaksi lewat bbm selalu jawabnya maaf bbm anda blum terdaftar tpi setelah saya daftar lgi pin bb nya jawabannya selalu seperti itu?
    Dan setiap saya habis transaksi pulsa ke konsumen tidak ada laporan dah berhasil atau gak’a?
    Jdi sya susah untuk liat sisa saldo’a gak?
    Dan saya cek saldo lewat sms jga gak ada batasnya dari center
    Mohon balasannya yah, d tunggu

    • Admin says:

      silahkan daftar kan BBM anda dulu gan,

      Cara Aktifasi ketik:
      AKTIFBBM.pinbbm.PIN
      Contoh
      AKTIFBBM.123abcde.1234

      Kirim ke SMS Center, jika tidak ada balasan, kirim ke SMS center yang lain, kan ada banyak tuh SMS center y

      Semoga sukses

  9. ade yunus says:

    bos ada aplikasi android nya gx ?

  10. nur rahmawati says:

    min saya di jakarta, bisa gabung jadi agen pulsa gak yah ?

  11. Dila says:

    Kenapa harga pulsa twlkomsel yg 5 Rb naik trus hargax

  12. Dila says:

    Gan kenapa klo diisi dua kali ke nomor yg sama dgan nominal sma plsax jrang mau masuk ke nox org.

    • Arjuna Pulsa says:

      itu tujuannya supaya tidak terjadi pengiriman dobel gan, jadi untuk transaksi ke 2 harus pakai format khusus

      Format Transaksi ke Nomor dan Nominal Sama dlm 1 hari
      NOMINAL.2.TUJUAN.PIN
      10.2.08123456789.1234

  13. Dila says:

    Gan sya punya downline masing2x sya ambil labax 250 v knapa dikomisix kok bsax komisix 75 seharusx lo dijumlhkn dy t menjadi bulat 50 atw 100,bgaiman t gan apa ada potonganx dikomisix mohon penjelasanx

  14. Dila says:

    Gan sya sdah transfer deposit v tidak sesuai tiket n sya sdah komplain apa nnt t tetap saldox akan masuk kh

    • Arjuna Pulsa says:

      Jika anda transfer dana tidak sesuai dengan tiket, silahkan lakukan konfirmasi dengan format KOM.isi_pesan dan jangan lupa mencantumkan kode agen, nominal, nama bank dan nama pengirim.
      Contoh konfirmasi tidak sesuai tiket : KOM. IRxxxx transfer deposit tgl 5 januari jam 17.00 tidak sesuai tiket sebesar 200000 BRI an Didik Santoso, mohon di cek

      Kirim ke center

      NB : sertakan Kode agen, tanggal, jam nama bank, nama pemimlik rekening Dan nominal transfer anda, silahhkan tinggal ganti contoh di atas

  15. Dila says:

    Gan bisakh pke dua no hp untuk transaksi via telegram

  16. dila says:

    Gan lo kita ganti no hp apa no ID kita tetapkah tidak berubah

  17. dila says:

    Knpa aplikasi androidx belum bsa terpakai pdahal sya sdah daftatkn untuk di aktifkan

  18. dila says:

    Gan sya pnya downline yg kartux tdak bsa di pke tuk sms padahal saldo plsax msih bnyak,apabusa diganti krtux dgan No yg lain dan bgaiman dengan saldo yg didlamx mohon solusix

  19. dila says:

    Gan bisa kah ganti No hp untuk isi plsax

  20. dila says:

    Bagaiman carax tarik saldo dari downline

    • Arjuna Pulsa says:

      Maaf tidak bisa di tarik, tapi downline anda bisa transfer saldo ke anda, format y sama

      • dila says:

        Gan saya punya downline tpi kartux Ndak bsa dipakai sms sedangkan saldo plsax masih bxak apa bisa diganti kartux n bgaimana cara mengambil saldo yang ada di dalamx itu mohon penjelasanx

  21. dila says:

    Mas lo kita deposit tidak sesuai dengan tiket apa bisa masuk otomatis ke saldo

    • Arjuna Pulsa says:

      Tidak bisa masuk gan karena tidak di terbaca oleh server kami gan, silahkan lakukan konfirmasi
      Format :
      KOM.isi_pesan
      Contoh :
      KOM. IRxxxxx transfer deposit tgl 25 desember jam jj tidak sesuai tiket sebesar 200000 BRI an Didik Santoso, mohon di cek
      Kirim ke center

      NB :
      IRxxxxx ganti dengan kode agen anda
      jj ganti dengan jam ( kira2 saja )

  22. dila says:

    Mas apa dsni bsa kita beli plsa yg khusus plsa sms

  23. dila says:

    Knapa kalo ganti pin yang datang balasanx gagal trus apa penyebabx

  24. dila says:

    Apakah sesama downline bisa saling berbagi saldo

  25. dila says:

    Tapi komisix ttp kta dpat kh

  26. dila says:

    Apakh downlinex kita bsa ngsi saldo sendiri

  27. dila says:

    Bagaiman carax supaya komisi masuk ke rekeningx kta

    • Arjuna Pulsa says:

      komisi bisa di transfer ke rekening jika minimal komisi 500rb, bisa hubungi kami Inbox via FB fanspage yang ada di website ini

  28. EDWARD_CELL says:

    gmn cara byr bpjs….

  29. Mirnacell says:

    Kta bsa jual paket data juga nggk.klo bsa gmn cranya

    • Arjuna Pulsa says:

      bisa gan, caranya seperti transaksi pulsa biasa, cuman kode produk yang di ubah, tapi di server ini untuk paket data kurang lengkap gan, untuk paket daoa terlengkap silahkan ke server pulsa terbaru kami —> deposit-pulsa.com

  30. megane says:

    untuk hrga PLN PASKABAYAR brpa gan

  31. megane says:

    gan mau tanya tentang listrik prabayar
    itu batas waktu membayar berapa hari untuk 450wtt,900wtt,1300wt ??

  32. mery says:

    bro sy transaki pulsa indosat 25rb, udh dpt sms laporan kl berhasil. tp kok ga nambah saldo pulsa di customer y?
    ini gmn? sy tlp ke cust care jg ga nyambung. thanks

    • Arjuna Pulsa says:

      Itu SMS buyer gan, silahkan lakukan komplain dengan format

      KOM. Trx ke nomer aaa tanggal tt sukses dan saldo sudah terpotong, tapi pulsa tidak masuk, mohon di cek

      aaa: ganti dengan nomer konsumen
      tt : ganti dengan tanggal
      Kemudian kirim ke center

  33. mery says:

    bro gmn cara liat kode agen kita? thx

  34. Cia CELL says:

    Gmna format utk cek tagihan pln pascabayar lewat sms terus gmna cara bayarnya?

  35. salmaini says:

    brp jumlah deposit supaya bisa menjual pulsa elektrik dan token listrik….?

  36. rosa says:

    Gmn cra dftar bbm?sya cba dftr spt cntoh tp ga bisa,slh format kata’a

    • Arjuna Pulsa says:

      Mohon maaf BBM Center kita offkan karena reply tidak stabil, silahkan beralih ke Telegram karena reply sangat stabil. Telegram center @IRcenterBot

  37. andry says:

    cara rubah pin bagaimn bos? mohon penjelasany

  38. andry says:

    terimakasih bos…
    untuk penjualan pulsa di surabya dan sekitarnya apakah bisa deposit dari indonesia?

  39. andry says:

    monon penjelasan mengenai indosat sms, masa berlakunya untuk berapa hari?

  40. Cia CELL says:

    Bos, gmn cara hapus downline yg sudah di nonaktif, dihapus permanen gtu

  41. Cia CELL says:

    Gmna cara mengahpus permanen downline yg dinonaktifkan?

    • Arjuna Pulsa says:

      gak bisa di hapus gan, kalau saldo di bawah 1000 dalam waktu 4 bulan akan kehapus otomatis

      format untuk mengaktifkan downline yang di blokir : AKTIF.IDAGEN.PIN

  42. Cia CELL says:

    Gmn caranya tarik kembali saldo downline yg di nonaktif

    • Arjuna Pulsa says:

      Anda tidak bisa manarik saldo dari downline anda gan, tapi downline anda bisa mengembalikan saldo ke anda, formatnya TD.IDagenAnda.Pin

      Oh iya, downline yang di non aktifkan mungkin karena sering salah PIN, anda bisa membantu mengaktif kan y dengan mengetik format AKTIF.IDdownlinaAnda.PIN dan untuk reset PIN downline pakai format PIN.IDdownlinaAnda.PINanda

  43. Bagus dian rohmana says:

    bos ada software nya untuk laptop tidak??

    • Arjuna Pulsa says:

      Kalau mau pakai laptop silahkan gunakan YM atau telegram, caranya silahkan baca di Cara transaksi

  44. bos misalkan mau join saldo gmna caraya

  45. boss mau tanya dung ..gmna caraya sya jual plza dgan pc

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *