Tag Archives: pulsa online

Cara Mencari Agen Pulsa Murah

Cara Mencari Agen Pulsa Murah

Agen Pulsa Murah,- Oke selamat beristirahat buat anda semua, kali ini saya akan memberitahukan kepada anda bagaimana cara mencari agen pulsa murah, sebelum itu perlu saya jelaskan bahwasannya setiap daerah memiliki harga pulsa yang berbeda, misalkan saja harga pulsa di jogja pasti berbeda dengan harga pulsa di daerak kalimantan, untuk itu yang harus anda lakukan adalah mencari agen pulsa yang dimana terpat tersebut harga pulsanya lebih murah dari pada di tempat anda tinggal saat ini.

 

Lalu bagaimanakah cara mencari agen pulsa murah ?

Gak perlu kemana-mana gan, jawabannya ada di depan mata anda,

Yups benar sekali gan, harga pulsa di arjuna pulsa termurah dibandingkan dengan harga pulsa di tempat lain, jika anda tidak percaya seilahkan coba saja sendiri gan.

Bagaimana cara mencobanya membuktikan agen pulsa murah ?

Cara mencobanya sangat lah mudah,

  1. Yang harus anda lakukan adalah mengecek harga pulsa pulsa, jika menurut anda mahal coba deh banding kan yang lain.
  2. Mendaftar menjadi agen pulsa di arjuna pulsa, seilahkan anda mendaftar menjadi agen pulsa kami GRATIS kok, nah setelah anda terdaftar coba deh Cek harga pulsa, untuk formatnya ada di Cara Transaksi.
  3. Setelah anda sudah Cek harga pulsa melalui SMS Center, kemudian coba bandingkan harga yang di tampilkan di SMS Center dan di daftar harga apakah sama atau tidak, jika tidak sama tinggalkan saja.

 

Nah berikut adalah sedikit pembahasan tentang bagaimana memilih agen pulsa online yang murah, tapi yang perlu anda ingat adalah selain murah anda juga harus mepertimbangkan yang lain, intinya “murah tapi bukan murahan” pelayanannya, semoga dapat membantu.

 

Cara Memulai Bisnis Pulsa All Operator

Cara Memulai Bisnis Pulsa All Operator

Cara Memulai Bisnis Pulsa,- Bisnis pulsa merupakan bisnis yang sangat menguntungkan dan yang terpenting adalah bisnis tersebut tidak akan pernah mati, yah tentu saja karena perkembangan smarphone sangat pesat, baiklan mas gan, kita mulai ngomongin cara memulai berbisnis pulsa all operator.

Salah satu hal yang pertama harus anda lakukan untuk memulai bisnis pulsa padalah tentu saja anda harus mendaftar menjadi agen pulsa terlebih dahulu, di Arjuna Pulsa pendaftaran agen GRATIS alias tanpa modal sama sekali, dan untuk selanjutnya mencari pasar atau dengan kata lain mencari pelanggan, biasnya jika pelanggan sudah mulai sreeeeek dengan kita pasti akan kembali dan kembali lagi, “kangen kali gan” hehehhe, cara menacari pasar atau pelanggan yang diharapkan menjadi pelanggan setia adalah :

Harga Pulsa

Persaingan dengan harga pulsa yang lebih murah memang masih sakti sampai saat ini, walaupun selisihnya hanya sediktik tetep saja pelanggan pasti akan memilih kembali ketempat anda, jika anda ingin mendapatkan keuntungan lebih server pulsa elektrik dengan harga yang murah dan tentunya All Operator. Saran saya jangan lah mengutamakan harga yang murah, tapi utamakanlah pelayanan server pulsa pilihan anda, bolehlah anda memilih agen pulsa murah namun tetap jangan yang murahan. OKE

Pelayanan Konsumen

Dalam berbisnis merutku masalah pelayanan ini sangan penting sekali, karena ini menyangkut kepuasan pelanggan anda kelak nanti, layanilah konsumen dengan ramah “Sok akrab aja gan” jadi kan pelanggan merasa nyaman seperti temen sendiri.

Kemudahan

Maksud dari kemudahan ini adalah anda dapat mudah melakukan transaksi pulsa, di ArjunaPulsa.com menyediakan fasilitas transaksi yang lengkap yaitu SMS, YM, Facebook, WhatsApp dan Gtalk, untuk cara bertransaksi silahkan gan baca cara transaksi pulsa. Dan yang keren lagi gan, server kami semuanya serba otomatis.

Produk

Ager bisnis pulsa anda bervariasi, pilihlah server pulsa yang menyediakan tidak hanya pulsa elektrik all operator, namun juga produk lain, dengan begitu yang anda jual akan lebih lengkap. Tenang saja gan agen pulsa online ArjunaPulsa.com menyediakan produk yang lengkap, dengan sekali daftar sudah mencakup semuanya, mulai dari pulsa elektrik all operator, token listrik, voucher game online, dan juga pembayaran PPOB

Jangan Lewatkan Peluang Usaha Ini

Pendaftaran GRATIS

Distributor pulsa elektrik murah

SMS Buyer

Mungkin anda bertanya-tanya, Apa itu SMS Buyer atau apa fungsi dan juga keuntungan dari SMS Buyer ?

SMS buyer merupakan salah satu dari sekian kelebihan dari server pulsa murah Arjuna Pulsa, dengan fitur ini anda akan mendapatkan banyak manfaat terutama untuk bisnis pulsa anda. nah artikel dibawah ini mungkin dapat menjelaskan tentang Apa sih SMS buyer dan apa kelebihan yang akan didapatkan, dan tentu saja semua ini kami sediakan untuk kebutuhan dan kelancaran bisnis pulsa agen pulsa Arjuna Pulsa, berikut silahkan simak.

Arti dan cara setting SMS Buyer

SMS Buyer adalah SMS ke konsumen yang dikirim otomatis oleh server kami yang berisi nama konter atau kios anda setiap sukses melakukan transaksi pulsa.

SMS Buyer atau bisa dikatakan SMS to End User ini OTOMATIS aktif begitu anda sudah terdaftar sebagai Mitra pulsa online Arjuna Pulsa, jika belum terdaftar silahkan daftar jadi agen pulsa, jangan kawatir fitur ini GRATIS kok, semua ini kami sediakan untuk kebutuhan mitra Arjuna Pulsa. Dengan adanya SMS Buyer maka anda akan mendapatkan efek bagus bagi bisnis pulsa anda, karena anda bisa mengatur atau setting SMS Buyer dengan mempromosikan konter atau bisnis pulsa anda sehingga iklan yang ada di SMS Buyer akan tampil pada setiap transaksi pengisian pulsa elektrik “Singkatnya melayani pelanggang sekalian numpang iklan” hehehheh.

Dengan SMS buyer anda bisa mengiklan kan bisnis pulsa anda seperti penerimaan agen pulsa dan juga yang lainnya seperti menjual aksesoris ponsel dan sebagainya.

Berikut adalah langkah membuat SMS Buyer

SMS Buyer sebenarnya sudah aktif dengan format standar yang sudah tetapkan server, namun dengan ini anda dapat merubah atau setting sesuai dengan keinginan anda. Untuk membuat atau setting SMS Buyer sesuai dengan keinginan anda sangatlah mudah,

Format SMS Buyer :

IKLAN.<isi pesan promosi anda>

Contoh 1 :

IKLAN.Terima Kasih telah membeli pulsa di Dewi Cell, Pusat Pejualan pulsa dan Accesories HP menerima grosir, Hub. Dewi.

Contoh 2 :

IKLAN.Nomor anda telah berhasil diisi di [namareseller] sebesar [nominal],000 Reff [sn] , Menerima pendaftarn agen baru hub 08123456xxx.

Keterangan

  • Panjang SMS Buyer maksimur 140 karakter atau 1 SMS.
  • [namareseller] biarkan seperti itu nanti akan otomatis menggunakan nama yang terdaftar atau bisa anda ganti.
  • [nominal] dan [sn] biarkan saja, nanti akan otomatis mengambil data dari transaksi anda.

Setelah anda melakukan setting SMS buyer nantinya setiap kali transaksi pulsa elektrik, selain mendapatkan notifikasi dari pengisisan pulsa, pelanggan juga akan mendapat SMS iklan seperti yang telah anda buat. Nah dengan adanya SMS tersebut pelanggan pulsa anda jadi tau tentang apa yang sedang anda tawarkan.

Jika anda ingin menonaktifkan SMS Buyer, gampang, cukup SMS kosong saja, berikut formatnya

IKLAN.<isi pesan kosongkan saja>

Contoh :

IKLAN.

Kirim ke salah satu CENTER ARJUNA PULSA

Nah demikian dulu penjelasan kami tentang cara setting dan juga kelebihan dari SMS Buyer dari server pulsa kami, semoga dengan adanya fitur ini dapat mempermudah anda dalam melakukan promosi tentang usaha yang sedang anda jalankan, dan tentu kami berharap anda akan menjadi agen pulsa yang SUKSES, Aamiin.

Produk Arjuna Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

JUALAN PULSA DENGAN FACEBOOK

Jualan Pulsa Dengan Facebook,- Salah satu yang menjadi kelebihan dari server pulsa kami adalah selain dapat bertransaksi pulsa dengan menggunakan SMS, YM dan WhatsApp, anda dapat juga bertransaksi dengan menggunakan Facebook, tentu anda dapat di pastikan sudah mempunyai facebook, server pulsa kami menyediakan banyak fitur, nah bagaimanakah cara transaksi jualan pulsa dengan facebook ? simak saja artikel di bawah ini.

Pertama yang harus anda lakukan tentu saja anda harus terdaftar dulu sebagai agen kami untuk mendapatkan PIN dan KODE AGEN jika belum silahkan daftar jadi agen pulsa terlebih dahulu, kemudian sebelum anda dapat melakukan transaksi pulsa via Facebook anda harus memparalelkan akun Facebook anda, caranya silahkan ikuti langkah berikut ini:

  1. Tentu anda harus punya Facebook
  2. Dapatkan Facebook ID anda, caranya silahkan lihat dibawah.
  3. Pararelkan facebook anda, caranya lihat dibawah.
  4. Silahkan add friend dulu https://www.facebook.com/istana.center
  5. Bisa langsung transaksi tanpa di Add Friend

Cara Mendapatkan Facebook ID

1.  Buka http://findmyfacebookid.com/
2.  Copy pastekan alamat Facebook anda disitu, lihat gambar dibawah.

jualan pulsa dengan facebook

3.  Klik “Lookup numerid ID..”

jualan pulsa murah

4.  Catat ID Facebook anda.

Mempararelkan Facebook Anda

Setelah mendapatkan id facebook selanjutnya yang harus anda lakukan untuk dapat bertransaksi jualan pulsa adalah dengan melakukan pararel facebook anda, caranya sangat mudah gunakan format berikut :

Format : TAMBAHFB.-idfacebook@chat.facebook.com.PIN
Contoh : TAMBAHFB.-51231231212123@chat.facebook.com.1234
Note :
Pastikan ada tanda – (strip) di depan idfacebook anda.
Kirim ke salah satu Center.
0852-3169-0999
0852-5707-0999
0853-3401-1999
0856-0609-2999
0856-0609-3999
0857-5574-3999
0896-8506-3999
0895-0818-7999
0896-8512-8999

Nah demikian sekilas penjelasan tentang cara transaksi bisnis jualan pulsa dengan menggunakan facebook, dengan transaksi dengan menggunakan facebook tentu bisnis pulsa anda akan lebih mudah, semoga dengan adanya fasilitas transaksi ini dapat memudahkan semua transaksi mitra agen pulsa murah Arjuna Pulsa, semoga SUKSES.

CARA JUALAN PULSA DENGAN YM

distributor pulsa murah

Jualan Pulsa dengan YM,- Salah satu cara transaksi pulsa lewat komputer adalah dengan Yahoo Messenger atau YM. YM bisa anda gunakan untuk transaksi pulsa di PC, smartphone android, BBM maupun iPhone. Dan pastikan anda terhubung dengan internet, dengan menggunakan layanan tersebut anda dapat lebih menghemat karena tidak perlu mengeluarkan biasa SMS.

Untuk format transaksi pulsa online dengan menggunakan YM sama dengan format transaksi menggunakan SMS, salah satu kelebihan transaksi menggunakan YM adalah reply nya jauh lebih lancar, sehingga membuat pelanggan menjadi puas dengan pelayanan anda, alhasil bisnis pulsa anda pun akan mendapatkan nilai positif dari pelanggan.

Oh iya jika belum daftar menjadi agen pulsa murah Arjuna Pulsa, silahkan daftar menjadi agen pulsa,

dan untuk cara transaksi pulsa tetap sama.

Jika anda belum memiliki aplikasi ini silahkan download dan instal terlebih dahulu,

 

Cara Transaksi Via YM

  1. Pastikan anda memiliki akun Yahoo, akan sangat memudahkan jika memilihi akun dengan akhiran @yahoo.com, jika belum silahkan mendaftar lebih dahulu di www.yahoo.com
  2. Kemudian pararelkan ID YM anda, caranya SMS saja dengan format : TAMBAHYM.IDYM.PIN
    Contoh : TAMBAHYM.dewiindah@yahoo.com.1234
    Jika berhasil akan mendapat reply sms jika pararel yang dilakukan sukses.
  3. Setelah id YM anda terdaftar, anda sudah bisa melakukan transaksi penjualan pulsa dengan mengirimkan pesan ke center berikut ini.


    istana_trx1
    istana_trx2
    istana_trx3
    istana_trx4

 

Produk Arjuna Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

 

Baca Juga :

Cara Transaksi Pulsa Lewat Facebook
Cara Transaksi Jualan Pulsa Via WhatsApp
Cara Setting SMS Buyer
Cara Transaksi Pulsa via Telegram

 

 

Jika anda masih belum jelas tentang transaksi pulsa di Arjuna Pulsa dan memiliki pertanyaan, silahkan tuliskan komentar pertanyaan anda dihalaman Tanya Jawab.

CARA TRANSAKSI PULSA DENGAN WHATSAPP

Jualan pulsa dengan WhatsApp, – Tidak hanya dapat bertransaksi dengan YM dan facebook, untuk meningkatkan kelancaran bisnis pulsa di agen pulsa murah Arjuna Pulsa, server pulsa kami juga menyediakan sarana trsansaksi jualan pulsa dengan menggunakan WhatsApp.

Dengan adanya fitur transaksi ini tentu menjadi keuntungan bagi anda karena tidak perlu mengeluarkan biaya SMS, WhatsApp dapat digunakan selama anda memiliki ponsel dengan aplikasi WhatsApp dan juga harus terhubung dengan internet. Bagaimana cara transaksi pulsa dengan WhatsApp ?

Berikut adalah langkah yang harus anda lakukan untuk dapat bertransaksi jualan pulsa dengan menggunakan WhatsApp,

Cara Transaksi Pulsa Dengan WhatsApp

  1. Pastikan anda sudah terdaftar sebagai mitra kami, jika belum silahkan daftar menjadi agen terlebih dahulu.
  2. Patikan HP anda sudah terkoneksi dengan internet
  3. Pastikan nomor WhatsApp anda sama dengan nomer yang anda daftarkan, jika sudah sama abaikan poin 4 dan 5.
  4. Jika belum silahkan dipararelkan terlebih dahulu,Formatnya : TAMBAHHP.[nowhatsapp].[pin]
    Contoh : TAMBAHHP.08512345xxx.1234
    Kirim ke center
    0822-4707-4999
    0822-4708-4999
    0852-3169-0999
    0852-5707-0999
    0856-0609-2999
    0856-0609-3999
    0857-5574-3999
    0896-8506-3999
    0895-0818-7999
    0896-8512-8999
  5. Jika sudah paralel tapi belom bisa menggunakan WA, silahkan ketik KOM. kode_agen tolong aktivasi nomor noWAanda untuk trx WA kirim ke Center.
  6. Silahkan di Add Center WhatsApp Arjuna Pulsa  +6285231690999 kedalam kontak HP anda.
  7. Format transaksi tetap sama, lihat format transaksi.

Apakah anda belum memiliki WhatsApp ?

Silahkan download terlebih dahulu WhatsApp bagi anda pengguna IOS, Android ataupun Windows Phone silahkan klik di sini

Baca Juga :