Tag Archives: pulsa

Bisnis Pulsa Modalnya Kecil Untungnya Nyata

Bisnis Pulsa

Apakah anda bingung mau buka usaha tapi modal cuman dikit ?

Jika seseorang ingin membuka usaha terutama untuk para pemula atau yang ingin usaha sampingan seperti pelajar tentu yang ada dalam benak pikiran adalah tida punya modal atau modal cuman dikit.

Usaha dengan modal kecil tapi banyak peminatnya memang sangat penting karena dalam suatu usaha yang terpenting adalah konsumen.

Kalau mau buka usaha dengan modal kecil, ya bisnis pulsa saja bareng Arjuna Pulsa.

Arjuna Pulsa adalah agen pulsa murah yang menjual pulsa elektrik murah all operator, pulsa listrik, voucher game online dan PPOB.

Manfaatkan HP mu dan jadikan sebagai konter pulsa berjalan

Nah kenapa harus bisnis jualan pulsa ?

Tentu saja karena pulsa merupakan makanan utama para pemilik ponsel termasuk makanan anda juga kan, hehehehe.

Saat ini hampir seluruh penduduk Indonesia sudah memiliki ponsel, bahkan ada yang memiliki lebih dari 1 ponsel. Kalau gak salah sih jumlah ponsel udah melebihi jumlah penduduk Indonesia gan.

Setiap isi pulsa misalkan saja pulsa Rp, 10.000 maka akan menambah masa aktif sekitar 20 hari, itu artinya setiap 20 hari si pemilik ponsel itu harus mengisi pulsa, hemmmmm.

Nah besar kan pengguna ponsel di Indonesia, dengan banyaknya jumlah ponsel itu artinya peluang manis untuk bisnis pulsa.

Tidak hanya pulsa ponsel saja gan, PLN pun sekarang sudah menggunakan listrik pintar, atau listrik dengan menggunakan pulsa sebagai isi ulang atau yang sering disebut token listrik atau pulsa listrik.

Eitsssss, masih ada lagi sob, Voucher Game Online, hem banyak kan yang pada suka maen game online, nah itu juga peluang bisnis pulsa anda gan.

Hemmm mantep kan. Masih ada lagi nih “PPOB

Woh ada 4 produk

Bingung mau buka usaha yang banyak peminatnya tapi modal kecil ?

Jika anda pengen bukak usaha dengan modal kecil tapi banyak peminatnya, jualan pulsa elektrik aja gan. Daftar aja jadi agen pulsa ARJUNAPULSA.COM

Seperti yang telah admin jelaskan di atas tentang peluang bisnis pulsa yang sangat menjanjikan.

Jika modal anda kecil gak masalah gan, untuk memulai bisnis pulsa modalnya cuma ponsel anda aja kok sama uang untuk deposit pulsa, dan jumlahnya bebas kok, minimal Rp, 50rb aja, jadi total modal anda kira-kira 1 ponsel sama uang deposit pulsa sebesar anggap saja Rp, 100rb.

Nah dengan modal segitu untuk bisnis tentu termasuk kecil.

Tips Memaksimalkan Keuntungan jualan pulsa

1. Jualan pulsa langsung ke konsumen

 Menjual pulsa ke sonsumen secara langsung merupakan cara tercepat untuk memaksimalkan keuntungan.

Nah karena modal anda kecil maka untuk mencari keuntungan yang banyak adalah dengan menjual pulsa dengan nominal kecil.

Misal

Modal anda Rp, 100.000, kemudian ada 15 orang membeli misal pulsa Indosat  5.000 dan anda jual dengan harga Rp, 6.500 dengan harga dari kami sebesar Rp, 5.450 jadi keuntungan yang anda dapat sebesar :

Harga Jual – Harga Agen = Keuntungan

6.500 – 5.450 = 1.050 sekali tansaksi,

jika 15 orang tinggal kalikan saja 1.050 x 15 = 15.750

Dan anda pun masih memiliki sisa saldo sebesar :

Saldo – ( 5.450 x 15 ) = Sisa Saldo

100.000 – 81.750 = 18.250

Jadi anda masih memiliki saldo deposit sebesar Rp, 18.250

Tapi kalau anda menjual pulsa dengan nominal besar maka keuntungan yang akan anda dapet pun sangat kecil, misal ada 3 orang membeli pulsa sebesar Rp, 25.000 dan anda mengambil keuntungan sebesar Rp, 1.000 maka anda hanya mendapatkan keuntungan sebesar Rp, 3.000 saja dan saldo deposit pulsa anda pun menipis.

Nah jika modal usaha anda kecil, sebelum deposit pulsa anda habis silahkan gunakan uang hasil jualan pulsa untuk deposit lagi supaya jika anda yang beli gak ke habisan, tentu anda sudah menysihkan keuntungan dari hasil penjualan pulsa, saran saya, sebaiknya anda naikkan sedikit demi sedikit deposit pulsa anda, biar makin gede.

2. Mendaftarkan agen pulsa

Mendaftarkan agen pulsa atau dengan kata lain, anda menjadi tempat deposit pulsa. Anda dapat mendaftarkan agen pulsa dibawah anda sebanyak – banyaknya. Dengan memiliki banyak agen pulsa, anda akan mendapatkan keuntungan berupa komisi dari transaksi yang dilakukan agen anda. Untuk besarnya komisi anda bisa mengaturnya sendiri.

 Baca juga : Arti dan keuntungan downline pulsa

Nah untuk ini cocok untuk yang bermodal besar.

Apakan dengan modal kecil bisa menjadi tempat deposit pulsa ?

Tentu saja bisa, salah satu yang bikin server pulsa kami keren adalah agen pulsa yang anda rekrut bisa langsung deposit pulsa di server pulsa kami namun tentu anda akan mendapatkan komisi dari setiap transaksi agen pulsa anda.

Nah jika modal anda kecil, anda bisa menyarankan agen pulsa anda untuk melakukan deposit pulsa langsung ke server pulsa kami.

Semakin banyak agen pulsa yang anda rekrut maka akan semakin besar pulsa komisi yang akan anda dapatkan. Sangat mungkin anda bisa memiliki penghasilan hingga 15 juta per bulan.

Oke sekian dulu tentang bisnis pulsa, semoga bermafaan dan sukses

Cara Bisnis Pulsa Elektrik

Hallo sobat semua Arjuna Pulsa, mungkin ada yang belum tau bagaimana sih cara bisnis pulsa elektrik itu ? Nah bagi anda yang belum tau, mungkin artikel ini akan sangat membantu anda yang belum tau bagaimana cara bisnis pulsa elektrik.

Yuk kita mulai

Sebelumnya admin telah menulis tentang 3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Pulsa Untuk Pemula, nah kali ini admin akan menjelaskan tentang cara berbisnis pulsa, Oh iya sebenarnya sudah banyak di jelaskan di website ini tentang bisnis pulsa, Nah karena udah ada nanti admin akan kasih halaman-halaman yang harus anda rujuk untuk memulai bisnis jualan pulsa

1. Daftar Menjadi Agen Pulsa

Nah yang pertama harus anda lakukan tentu saja adalah mendaftar menjadi agen pulsa, anda bisa menjadi agen pulsa kami, daftar saja klik : Cara Menjadi Agen Pulsa, di sana akan dijelaskan cara mendaftar dan juga langkah yang harus anda lakukan setelah mendaftar menjadi agen pulsa.

2. Modal

Untuk memulai bisnis jualan pulsa, modal yang harus anda miliki adalah ponsel saja, gak harus punya konter pulsa, jadi cocok buat pelajar ataupun usaha sampingan.

3. Jualan Pulsa

Nah setelah itu anda udah dapat mulaiberjualan pulsa, untuk cara transaksiny penjualan pulsa bisa anda baca di Cara Transaksi

Nah demikian lah sedikit ulasan tentang bagaimana cara bisnis jualan pulsa, semoga bermanfaat dan semoga SUKSES, kami menunggu anda untuk bergabung bersama kami menjadi mitra bisni pulsa murah kami.

 

3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Pulsa Untuk Pemula

Cara Memulai Bisnis Pulsa All Operator
langakh untuk memulai sukses dengan berbisnis pulsa

Bisnis Pulsa Untuk Pemula,- Bisnis jualan pulsa merupakan bisnis yang sangat menjanjikan mengingat banyaknya pengguna pulsa seperti ponsel, listrik dan juga yang lainnya. Banyak sekali penjual pulsa yang mulai menjamur bermunculan di mana-mana, bahkan hampir di setiap kampung dapat dipastikan ada, namun jangan kawatir konsumen pulsa masih jauuuuuuh lebih banyak, itu artinya peluang bisnis jualan pulsa masih sangat menjanjikan.

Dengan besarnya peluang bisnis jualan pulsa tidak menutup kemunkinan akan terus bermunculan pembisnis pemula yang juga berniat mengais rezeki dari bisnis penjualan pulsa dan bersaing dengan pembisnis pulsa yang sudah senior. Memang sebagai pembisnis pulsa pemula biasanya mereka merasa kurang optimis tentang laku atau tidaknya penjualan pulsa.

Upsssss, sebaiknya anda buang jauh-jauh prasangka dan jangan pernah memiliki pikiran seperti itu, jika anda adalah seorang pemula dalam bisnis jualan pulsa anda tidak perlu kawatir atau pun cemas dengan bisnis anda, anda pun mempunyai hak dan sama dengan mereka, dan juga yang perlu anda ingat adalah “Setiap orang mempinyai rezekinya masing-masing” jadi anda jangan cemas gan.

Nah kali ini akan membahas tentang bisnis pulsa bagi pemula, dan nanti juga akan kita bahas tentang 3 langkah mudah memulai bisnis jualan pulsa untuk pemula. Oke jika sudah siap mari kita mulai.

Bagi anda yang pemula dalam memulai bisnis jualan pulsa, anda jangan kawatir tentang modal dal sebagainya yang mungkin anda menganggapnya besar atau rumit, bisnis jualan pulsa itu selain menguntungkan juga sangatlah mudah, bagi anda pemula gak perlu modal besar untuk memulai bisnis jualan pulsa, yang anda butuhkan untuk bisnis jualan pulsa hanyalah ponsel, yah ponsel anda itu. Dengan hanya bermodalkan ponsel anda sudah dapat memulai bisnis jualan pulsa, tanpa harus memiliki konter pulsa ataupun kios pulsa.

3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Jualan Pulsa Untuk Pemula

Untuk dapat memulai bisnis jualan pulsa, ada 3 langkah yang harus anda ikuti sebagai pembisnis pulsa pemula, Nah anda harus ikuti langkah ini, jangan kawatir, modah kokdan juga gak perlu repot, dan yang pasti anda gak bakalan merugi,

1. Mendaftar Menjadi Agen Pulsa

Yah, pertama yang harus anda lakukan adalah mendaftar terlebih dahulu menjadi agen pulsa ke server pulsa, baca Cara daftar Menjadi Agen Pulsa, untuk mendaftar menjadi agen pulsa yang anda perlukan hanyalah nomer pada ponsel anda, silahkan daftarkan nomer anda. Server pulsa kami menggunakan sisten One Chip, dan chip itu adalah nomer anda, setelah terdaftar anda sudah dapat melakukan cek harga pulsa dan lainnya, silahkan baca Cara Transaksi.

Cara Memilih Agen Pulsa

a. Pilihlah agen pulsa yang menyediakan produk pulsa all operator

Dengan banyaknya jenis pulsa saat ini, maka memilih agen pulsa all operator dan juga produk lain sangatlah penting, sehingga produk yang nanti akan anda jual bervariasi, tidak hanya pulsa elektrik all operator, namun juga token listrik, voucher game online, dan juga PPOB

b. Pilihlah agen pulsa yang menyediakan sarana dan fitur yang lengkap

Sarana sangat diperlukan dalam bisnis pulsa, seperti sarana transaksi, di Arjuna Pulsa terlah tersedia sarana transaksi yang lengkap, dengan bergabung menjadi mitra bisnis kami, anda dapat bertransaksi pulsa dengan SMS, YM, WhatsApp, dan juga Facebook.

Web Report dan Cetak Struk merupakan fitur yang kami sediakan untuk anda mitra bisnis kami, dengan fitur tersebut anda dapat melihat dan memantau semua transaksi anda dan juga transaksi dari downline.

c. Harga Pulsa Murah

Untuk harga server pulsa yang murah jangan anda jadikan yang utama, karena selisih harga pulsa antara server yang satu dengan yang lainnya hanya memiliki selisih sangat sedikit saja, jadi sebaiknya anda jangan terlalu memikirkan itu, jika anda mengutamakan harga pulsa murah silahkan saja tetapi saran saya adalah yang harus anda utamakan adalah “PELAYANAN DAN TRANSAKSI YANG LANCAR”

2. Deposit Pulsa

Sebelum anda dapat bertransaksi jualan pulsa tentu yang harus anda miliki adalah deposit, jadi yang harus anda lakukan adalah dengan melakukan deposit pulsa, baca Cara Deposit Pulsa,

Tips Deposit Pulsa agar Jualan Tetap lancar

Jika anda memiliki modal yang kecil hal ini perlu anda lakukan, dalam berbisnis pulsa apalagi anda sebagai pemula, yang paling utama yang dapat membuat bisnis pulsa anda terhambat adalah “NGUTANGIN PULSA”, hal tersebut memang sudah tidak asing lagi, namun jika yang ngutang adalah teman sendiri kita pun akan merasa tidak enak, memang banyak sih yang sering ngutang, tapi itulah resiko berjualan, dengan modal anda yang sedikit jika banyak yang ngutang, maka alhasil dengan modal yang kecil anda akan kehabisan modal untuk melakukan deposit pulsa, karena anda menunggu hutang teman anda dibayar.

Ngutangin pulsa itu sah sah saja, namun saya saran kan kepada mereka yang benar-benar darurat dan juga orang yang omongannya bisa dipercaya saja.

Tips memperbesar deposit tanpa menambah modal

Di Agen Pulsa Murah Arjuna Pulsa deposit minimal yang diperbolehkan adalah Rp, 50.000, Misalkan saja, katakanlah anda memiliki modal Rp, 100.000, Nah yang pertama anda lakukan adalah tentu saja melakukan deposit pulsa sebesar Rp, 100.000kemudian anda langsung berjualan pulsa, ketika deposit sudah habis untuk deposit selanjutnya setelah anda mengambil keuntungan yang anda peroleh dari hasil penjualan pulsa saya sarankan menaikkan sedikit demi sedikit, misal Rp, 105.000 dan seterusnya, dengan begitu anda tidak perlu lagi menambah modal, anda hanya menambahkan dari hasil penjualan saja dan sampailah deposit anda mencapai JUTAAN.

3. Jualan Pulsa

Jualan pulsa adalah di mana anda menjual pulsa langsung ke konsumen dan juga di Server Pulsa Murah Arjuna Pulsa, deposit anda dapat juga di downlinekan ( Baca : Arti dan keuntungan downline pulsa )

Melihat Pasar

Sebelum memulai jualan pulsa sebaiknya anda melihat pasaran penjualan pulsa di sekitar anda, tidak usah repot-repot, lakukan saja survey kecil-kecilan, dengan cara dateng aja di konter-konter terdekat, tentu tujuannya adalah mengetahui harga pulsa yang ada di sekitar tempat tinggal anda.

Menentukan Harga Pulsa

Setelah anda mengetahui harga pulsa yang ada di sekitar tempat anda tinggal langkah selanjutnya adalah anda harus menentukan harja jual pulsa anda, juallah pulsa anda dengan harga maksimal sama dengan harga jual pulsa di sekitar tempat anda tinggal, jangan sampai anda menjual pulsa dengan harga yang lebih mahal, saya sarankan anda menjual pulsa dengan harga sedikiiiiiiiit lebuh murah atau pun sama dengan sekitar anda.

Promosi dan target pasar

Jangan terlalu repot untuk promosi, ingat di server pulsa kami tidak ada target penjualan ataupun deposit hangus, di sini anda bebas menjual pulsa kapanpun, tapi kalau anda ingin cepet SUKSES anda harus menargetkan DIRI SENDIRI, untuk pasar sasaran utama adalah tetangga, teman dan juga orang yang anda kenal, setelah itu dapat dipastikan kabar anda berjualan pulsa akan tersebar sendiri dari mulut kemulut, hehhehhe santai kan, nah jika anda sudah memiliki transaksi yang banyak, saya saran kan anda membuat konter atau kios pulsa dan bisa menjual yang lainnya seperti aksesoris HP dan lainnya, supaya punya kantor, hehehehehe, tapi kalau anda mau, kalau tidak juga gak masalah kok, wkwkwkwkw

Nah demikian gan tentang 3 langkah mudah memulai bisnis jualan pulsa untuk pemula, semoga dengan artikel tersebut anda dapat memulai berbisnis jualan pulsa dan tentu saja anda dapat memiliki penghasilan tambahan dari usaha bisnis jualan pulsa ini, nah sekian dulu gan SELAMAT BERBISNIS JUALAN PULSA, SEMOGA SUKSE GAN

Agen Pulsa Murah Untuk Bisnis Jualan Pulsa

agen pulsa online murah

Agen pulsa murah memang yang paling dicari oleh para pembisnis jualan pulsa, dengan membeli pulsa pada agen pulsa murah tentu dengan harga yang murah si penjual pulsa akan mendapatkan keuntungan lebih, namun jika anda mencari agen pulsa murah tentu jangan yang murahan, anda juga harus mempertimbangkan hal yang lainnya juga, seperti pelayanan transaksi pulsa, dan juga fasilitas-fasilitas yang disediakan untuk mempermudah transaksi dan juga lainnya dan juga tidak kalah pentingnya adalah agen pulsa murah yang menyediakan banyak produk, seperti token listrik online, Voucher game online dan juga PPOB.

Saat ini perbandingan harga antara agen pulsa murah yang satu dengan yang lainnya saatlah kecil, ini dikarenakan banyaknya agen pulsa yang mulai bermunculan, jika anda menemukan agen pulsa murah anda jangan langsung percaya dengan harga yang ditampilkan di website, belum tentu harga pulsa murah tersebut benar, anda harus memastikannya terlebih dahulu apakah harga tersebut benar-benar murah.

Baca juga : Cara Mencari Agen Pulsa Murah

Yang perlu anda ingat dalam berbisnis pulsa adalah harga pulsa murah bukan segalanya, namun kepercayaan adalah modal yang paling berharga dan tak ternilai.

Saat ini banyak agen pulsa online yang menydiakan produk pulsa all operator dan juga produk pulsa lainnya, nah dengan adanya agen pulsa online ini tentu akan membuat atau mempermudah para penjual pulsa baik dalam porsi besar atau pun kecil, dengan adanya agen pulsa online para penjual pulsa dapat membeli pulsa bebas dan tidak harus datang langsung ke tempat agen penjual pulsa, namun dengan sistem deposit dengan cara transfer antar bank sebagai alat transaksi yang praktis.

Baca juga : Agen Pulsa Murah Aman dan Terpercaya

Bisnis Jualan Pulsa Gak Harus Modal Besar

Bisnis jualan pulsa merupakan bisnis yang sangat menjanjikan, bayangkan saja hampir semua orang di Indonesia sudah memiliki ponsel dan bahkan ada yang memiliki lebih dari 1 ponsel. Saat ini banyak konter-konter pulsa yang menjual pulsa elektrik baik itu pulsa ponsel, token listrik dan sebagainya. Banyak sebagian orang memandang jualan pulsa murapakan bisnis yang kecil, Upsssss itu salah besar bro, coba deh anda lihat konter atau kios pulsa di sekitar anda, cari aja kios yang paling kecil, pasti mereka akan tetap bertahan, jangan lihat besar atau kecilnya gan, mereka tetap bertahan karena selalu mendapatkan untung, Upssss hanya penjual pulsa yang tau gan.

Apakah Bisnis Jualan Pulsa Modalnya Besar ?

Upssss salah besar bro, lagi-lagi hanya penjual pulsa yang tau hehhehehe, kali ini ane kasih tau deh.

Perlu anda ketahui gan, jualan pulsa itu gak harus modal gede, gak harus punya kios besar atau pun kecil, gak harus punya rumah di pinggir jalan, pokoknya gak harus semua, hehhehehe. Tapi yang harus anda miliki sebagai modal adalah ponsel gan, Yups benar sekali gan, anda dapat mulai bisnis jualan pulsa dengan bermodalkan ponsel yang anda punya saja.

Jadi anda tidak perlu kios kan, pasar pertama anda untuk berjualan pulsa adalah tetangga anda dan teman anda, pasti punya ponsel dan setiap sekitar 2 minggu sekali ponsel harus isi pulsa kan. Nanti lama kelamaan bisnis anda akan besar dan anda bisa memiliki konter sendiri.

Oke sekian dulu gan dari kami agen pulsa murah Arjuna Pulsa.

Untuk memulai bisnis jualan pulsa dengan modal kecil silahkan gan baca : 5 Cara Memulai Bisnis Jualan Pulsa Elektrik All Operator

Cara Transfer Pulsa Simpati ke Simpati dan AS

cara cek pulsa simpati

Transfer Pulsa SimPATI,- Selamat pagi sobat pengguna Kartu simpati Telkomsel,

Apakah anda sedang mencari bagaimana cara transfer pulsa simpati ke simpati ? atau mungkin anda mencari info cara tranfer pulsa simpati ke produk telkomsel lainnya seperti Kartu AS ? Jika memang benar mungkin artikel ini akan sangat membantu anda untuk mengetahui bagaimana cara transfer pulsa simpati ke simpati atau produk Telkomsel lainnya.

Memang transfer pulsa atau anda juga bisa menyebutnya bagi pulsa simpati, ini merupakan salah satu alternatif untuk berbagi pulsa disaat tidak ada yang menjual pulsa di sekitar anda, transfer pulsa simpati hanya dapat dilakukan untuk pengguna kartu simpati ke sesama produk telkomsel “hanya untuk pengguna sesama produk telkomsel” dan tidak bisa transfer pulsa simpati ke operator lain.

Hal ini mungkin tidak akan anda lakukan jika anda seorang penjual pulsa elektrik, baca juga : Bisnis Jualan Pulsa Elektrik All Operator.

Sebelum saya jelaskan bagaimana cara transfer pulsa simpati mungkin sedikit penjelasan berikut ini akan bermanfaat buat anda sebelum transfer pulsa simpati anda.

Apa itu Transfer Pulsa Simpati?

Menrut info yang saya ambil dari website resmi Telkomsel yang intinya adalah anda bisa melakukan transfer pulsa simpati yang anda punya ke orang lain yang sedang membutuhkan pulsa mendesak atau saat kondisi darurat, tidak hanya untuk tranfer pulsa simpati ke simpati saja, namun juga bisa transfer pulsa simpati ke produk Telkomsel lain lain seperti AS.

Bagaimana Cara Transfer Pulsa Simpati ke Simpati ataupun Produk Telkomsel Lain ?

Untuk dapat melakukan transfer pulsa simpati sangat lah mudah dan dapat dilakukan oleh siapapun pengguna simpati asalkan memenuhi persyaratan tertentu, Ada beberapa cara untuk dapat melakukan transfer pulsa simpati anda, berikut adalah caranya transfer pulsa simpati:

1. Cara Transfer Pulsa Simpati Via SMS

Caranya, ketik SMS dengan format TPULSA[spasi]nominal transfer lalu kirim ke nomor tujuan yang akan Anda kirimkan pulsa.

Contoh : Anda akan transfer pulsa sebesar Rp 20000 ke nomor 082123456789.

Maka : TPULSA 20000 Kirim ke 082123456789

2. Cara Transfer Pulsa Simpati menggunakan UMB

caranya, ketik *858*nomrtujuan*nominaltransfer# kemudian tekan OK atau Yes atau Call.

Contoh : Anda akan transfer pulsa sebesar Rp 20000 ke nomor 082123456789.

Maka : *858*082123456789*20#

Syarat dan ketentuan agar bisa transfer pulsa simpati

  • Minimal sisa pulsa pengirim sebesar Rp, 5.000 setelah transfer pulsa.
  • Untuk sekali transfer, pengirim dikenakan biaya sebesar Rp, 800
  • Transfer pulsa hanya dapat dilakukan 10 kali dalam sehari dengan total komulatif Rp, 200.000
  • Pastikan kartu anda dalam kondisi aktif baik pengirim maupun penerima, jika kartu penerima dalam kondisi tenggang maka pulsa baru bisa digunakan setelah kartu penerima aktif atau mengisi pulsa.
  • Pulsa yang berasal dari transfer tidak akan menambah masa aktif ataupun masa tenggang kartu penerima.

Perlu ane ingetinlagi nih, selain transfer pulsa simpati ke simpati, cara di atas juga dapat digunakan untuk transfer pulsa simpti ke AS atau ke sesama operator Telkomsel

Beberapa Pertanyaan KONYOL Cara Transfer Pulsa SimPATI

Mungkin mereka bertanya seperti ini karena tidak tau, berikut adalah pertanyaan yang kami anggap konyol tentang transfer pulsa simpati, jadi jangan ada yang tanya lagi za, coba deh baca tanya jawab di bawah, mungkin pertanyaan anda ada di situ, hehhehe

Bagaimana cara transfer pulsa dari simpati ke operator lain ?
Gak bisa hoe, cuman transfer pulsa ke sesama produk Telkomsel aja.
Bagaimana cara transfer pulsa dari simpati ke IM3 ?
Gak bisa
Bagaimana cara transfer pulsa dari simpati ke Flexi ?
Bandel amat, tetep gak bisa
Bagaimana cara transfer pulsa dari simpati ke 3 ?
Jangan nekat, tetep gak bisa
Bagaimana cara transfer pulsa dari simpati ke XL ?
Bandel banget, Au ah gelap.

Oia iya yang belum tau baca juga cara cek pulsa simpati

Oke deh sekilas penjelasan tentang bagaimana cara transfer pulsa simpati ke simpati atau transfer pulsa simpati ke sesama produk Telkomsel. Semoga dapat membantu anda untuk berbagi dan membantu teman anda yang sedang membutuhkan pulsa.

Terimakasih sudah mampir,

Bagi yang berniat bisnis pulsa silahkan gabung bareng kami agen pulsa murah Arjuna Pulsa, Semoga sukses

Agen Pulsa Murah 2015 Terpercaya, Pendaftaran GRATIS

Apakah anda mencari agen pulsa murah merupakan yang paling banyak di cari oleh para pembisnis pulsa, baik itu pemula maupun yang sudah lama bergelut dalam bisnis jualan pulsa. Agen pulsa murah merupakan solusi bagi mereka yang bisnis jualan pulsa elektrik, tentu janganlah sembarangan mencari agen pulsa murah, carilah yang murah tetapi jangan yang murahan, karena itu akan sangat mempengarui kelancaran bisnis pulsa anda. Sebagai agen pulsa online kami akan selalu hadir untuk anda dalam rangka kelancaran bisnis pulsa anda. Seperti pada judul artikel ini pulsa kami memang paling murah selain murah pendaftaran untuk menjadi agen kami juga gratis. Nah dengan harga pulsa kami yang murah tentu anda akan mendapatkan keuntungan yang lebih. Oh iya hampir aja ane lupa, hehhehe, selain pulsa elektrik all operator kami yang termurah, kami juga menjual token listrik, voucher game online dan juga PPOB, hem lengkap kan, dan sekali anda mendaftar, anda sudah dapat bertransaksi semua produk kami, jos gandos pokonya.

Cara Memulai Bisnis Jualan Pulsa Elektrik 2015

Untuk dapat memulai bisnis jualan pulsa elektrik ada 3 langka yang harus anda lakukan, jangan kawatir semuanya mudah kok.

  1. Melakukan pendaftaran menjadi agen pulsa, daftar menjadi agen pulsa di sini GRATIS
  2. Melakukan Deposit atau pengisian saldo, silahkan baca Cara Deposit 
  3. Memulai Bisnis Jualan Pulsa, untuk format dan cara transaksi silahkan baca Cara Transaksi Pulsa

Nah di atas tadi merupakan cara mudah memulai bisnis jualan pulsa elektrik all operator, sangat simpel kan, hehhehe

Oh iza jangan lupa lo kalau mau bisnis jualan pulsa elektrik anda harus punya ponsel, gak perlu yang bagus, ponsel jadul pun bisa, asalkan masih bisa buat SMS, hehhehehhe.

Apakah Bener Pulsa Termurah 2015 ?

Masih belum percaya kah, coba deh cek daftar harga pulsa elektrik kami, jika anda kurang yakin dengan daftar harga yang ada di website anda bisa juga mengecek melalui SMS center, untuk dapat mengecek pulsa dengan SMS Center tentu anda harus daftar menjadi agen pulsa kami terlebih dahulu, silahkan daftar GRATIS, Nah setelah anda mendaftar silahkan deh cek dengan SMS center formatnya bisa dilihat di Cara transaksi, setelah anda tau harga pulsa kami murah sekarang coba deh bandingkan dengan harga pulsa lainnya.

Selain pulsa murah 2015, juga tersedia Web Report untuk memamtau transaksi yang telan anda lakukan, ada juka Cetak Struk. Lengkap kan, Udah pulsa murah fasilitas lengkap pula.