Category Archives: Bisnis Pulsa

Peluang usaha bisnis pulsa elektrik all operator dengan harga pulsa termurah, segera bergabung sebagai mitra bisnis agen pulsa, pendaftaran agen pulsa gratis.

Bisnis Pulsa Murah

Bisnis Pulsa Murah,- Bisnis pulsa merupakan sebuah bisnis yang sangat mudah sekali untuk dijalankan. Namun jangan salah, walaupun mudah namun peluang usaha bisnis jualan pulsa ini sangat luar biasa besar.

Mengapa bisnis jualan pulsa itu sangat menggiurkan?

Mungkin tidak perlu kami jelakan pun anda sudah tau, kenapa bisnis pulsa itu sanget menggiurkan, yah tapi banyak sih yang tidak tau dan cuek aja, padahal dirinya butuh pulsa.

Kanapa saya katakan bisnis jualan pulsa itu mudah?

Yah, dengan modal HP dan sedikit uang utuk deposit pulsa “Rp 50.000”  saja anda sudah dapat memulai bisnis jualan pulsa, banyak agen pulsa murah yang dapat anda jadikan tempat untuk deposit pulsa guna kelancaran bisnis pulsa anda.

Jadi dengan sedikit uraian di atas sudah tidak ada lagi alasan untuk berbisnis, terutama alasan klasik saat sesorang berniat berbisnis yaitu “Gak punya modal”

 

Pulsa saat ini sudah menjadi salah satu kebutuhan yang harus di penuhi, tau sendiri kan semuanya udah pada punya HP, kalau gak ada pulsanya za gak bisa berfungsi sepenuhnya, terutama buat SMS, telp, dan Internet tan.

 

Yuk yang berniat bisnis pulsa murah bisa gabung bareng kami “Arjuna Pulsa”,

Siapakah kami, Arjuna Pulsa?

Kami adalah agen pulsa murah yang menyediakan pulsa elektrik all operator, pulsa listrik atau token listrik, PPOB, dan voucher game online. Dengan menggunakan sistem 1 CHIP all operator, dengan sekali daftar saja anda sudah dapat menjual semua produk pulsa murah kami, dan tentu harus deposit pulsa dulu dong. hehehhe

Produk pulsa kami bersifat Nasional, jadi di manapun anda berada, anda tetap akan mendapatkan harga pulsa termurah.

Di manakah alamat agen pulsa murah Arjuna Pulsa?

Alamat kantor pusat kami berada di Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur Telp : 082336155333, Nah bagi anda yang kebetulan berada di Magetan, setelah daftar bisa langsung datang.

Selain anda bisa datang langsung ke tempat kami, anda juga dapat melakukan deposit pulsa secara online, yaitu dengan menggunakan transfer Bank dan semuanya sudah otomatis, jadi setelah transfer anda tidak perlu lagi konfirmasi pembayaran, kami menyediakan 4 rekening Bank yang bisa anda pulih, yaitu BRI, BNI, BCA dan mandiri, untuk informasi lebih lengkap silahkan baca : Cara Deposit Pulsa

 

Bagaimana cara daftar menjadi agen pulsa murah Arjuna Pulsa?

Untuk cara daftar menjadi agen pulsa murah kami sangat mudah dan GRATIS alias tanpa di pungut biaya sama sekali. Silahkan klik di bawah ini dan ikuti petunjuk selanjutnya.

Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa

pulsa murah

 

Produk Arjuna Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Distributor Pulsa Surabaya

Distributor Pulsa Surabaya,– Apakah anda sedang mencari distributor pulsa surabaya? jika memang benar berarti anda sudah berada di tempat yang tepat, silahkan lanjutkan membaca artiket berikut ini, karena mungkin akan sangat berguna buat anda yang sedang distributor pulsa surabaya.

Peluang bisnis pulsa surabaya.

Kenapa kami membahas tentang peluang bisnis pulsa? Sudah tidak perlu di tanyakan lagi karena pulsa saat ini sudah menjadi salah satu kebutuhan pokok setiap orang, dengan tingkat penggunaan alat komunikasi yang tinggi tentu kebutuhan pulsa saangat penting, dengan jumlah penduduk yang besar membuat peluang bisnis jualan pulsa sangat menggiurkan.

Berapa modal untuk bisnis jualan pulsa?

Saat anda berniat bisnis, tentu kendala utama adalah modal, namun jangan kawatir jika anda berniat memulai bisnis jualan pulsa bersama distributor pulsa surabaya anda tidak perlu memerlukan modal yang besar. Cukup bermodal kan HP dan sedikit uang untuk deposit pulsa saja anda sudah dapat memulai bisnis jualan pulsa. Pendaftaran menjadi agen pulsa GRATIS, jadi gak ada alasan kekurangan modal untuk bisnis jualan pulsa.

“Manfaatkan HP mu sebagai konter pulsa berjalan”

 

Siapakah kami, distributor pulsa surabaya?

Arjunapulsa.com merupakan distributor pulsa online termurah di Indonesia. Kami berdiri dan terpercaya sejak tahun 2013 di bawah menagemen CV. Multi Payment Nusantara sebagai distributor pulsa elektrik. Sebagai server pulsa murah, kami menyediakan pulsa elektrik all operator, pulsa listrik, voucher game online dan PPOB.

 

Alamat distributor pulsa surabaya

Kantor kami saat ini kami beralamat di Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur Telp : 082336155333, dan saat ini kami belum memiliki cabanga di Surabaya, untuk itu kami mengajak anda untuk bergabung menjadi agen pulsa kami.

Produk kami merupakan produk pulsa Nasional, jadi di manapun anda berada tetap akan mendapatkan harga pulsa murah, hal ini bertujuan agar anda dapat dengan bebas membuka cabang di berbagai daerah di luar Surabaya.

Bagaimana cara menjadi agen pulsa Surabaya?

Cara menjadi agen pulsa Surabaya mudah dan pendaftaran GRATIS alias tanpa biaya sama sekali, silahkan daftar melalui tombol di bawah ini dan ikuti langkah selanjutnya.

Daftar Menjadi Agen Pulsa

Agen pulsa murah
Produk Arjuna Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Distributor Pulsa Jakarta

Distributor pulsa jakarta,- Apakah anda berniat menjadi distributor pulsa jakarta? apakah anda sedang mencari server pulsa murah? Jika memang benar silahkan lanjutkan membaca artikel ini, karena mungkin akan sangat bermanfaat buat anda yang ingin menjadi atau mencari distributor pulsa jakarta.

Peluang Bisnis Pulsa di Jakarta

Jakarta merupakan kota yang di sebut dengan metropolitan dan juga megapolitan, bisa di sebut seperti itu karena jumlah penduduknya yang sangat besar. Selain jumlah penduduk nya yang besar, kota jakarta juga merupakan kota yang berkembang dengan cepat, dengan percpatan perkembangan tersebut tentu pengguna ponsel juga sangat banyak, bahkan saat ini ponsel sudah menggunakan doble SIM, dan setiap kartu rata-rata harus mengisi pulsa setiap 20 hari sekali, itu berarti peluang distributor pulsa jakarta buat anda yang sedang bisnis jualan pulsa.

Jualan pulsa untungnya nyata dan gak bakalan mati

Kebutuhan akan pulsa akan tetap ada dan bahkan akan semakin meluas, saat ini listrik pun sudah menggunakan pulsa yang di sebut bulsa listrik/ token listrik/ token PLN Prabayar dan juga pengguna voucher game online yang saat ini bisa di beli dengan bentuk elektrik, ada juga PPOB yang juga merupakan peluang bisnis yang menjanjikan.

Siapakah kami Agen Pulsa Murah

Arjunapulsa.com merupakan agen pulsa online termurah di Indonesia, kami merupakan server pulsa yang menyediakan pulsa elektrik all operator, token listrik, voucher game online dan juga pembayaran PPOB. Kami sudah berdiri dan terpercaya sejak tahun 2013 di bawah menagemen CV. Multi Payment Nusantara sebagai distributor pulsa elektrik.

 

Dimana alamat distributor pulsa jakarta?

Saat ini alamat kami berpusat di Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur Telp : 082336155333, dan saat ini kami belum memiliki cabang di jakarta. Untuk itu kami mengajak anda untuk bergabung menjadi agen pulsa murah kami dan menjadi cabang kami di jakarta.

Bagaimana cara daftar menjadi agen pulsa Jakarta?

Cara daftar menjadi agen pulsa kami mudah dan gratis alias tanpa biaya sama sekali

Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa

Agen pulsa murah

 

Produk Arjuna Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Agen Pulsa Murah Batam

Apakah anda berniat bisnis jualan pulsa? Apakah anda berdomisili di batam dan anda sedang mencari agen pulsa murah Batam? Jika memang benar mungkin artikel ini akan sangat membantu anda.

Arjunapulsa.com adalah agen pulsa online termurah di Batam yang menyediakan pulsa elektrik all operator, pulsa listrik atau token listrik, voucher game online dan Pembayaran PPOB.

Peluang Bisnis Pulsa di Batam

Di era digital ini, di mana perkembangan alat komunikasi semakin canggih membut kehidupan manusia menjadi sangat praktis dan terbantu dengan adanya alat komunikasi. Dengan banyaknya jumlah penduduk di Batam, tentu penggunaan ponsel sangat besar dan tentunya setiap ponsel memerlukan yang namanya PULSA, nah dengan banyaknya pengguna ponsel tentu kebutuhan akan pulsa akan semakin banyak, terlebih lagi saat ini ponsel terbaru mayoritas menggunakan double SIM atau 2 SIM, jadi kemungkinan jumlah nomer ponsel bisa melebihi jumlah penduduknya.

Bagaimana betapa manisnya peluang usaha bisnis pulsa kan?

Masih ada lagi sob, sekarang listrik pun udah banyak yang pakai pulsa, penggemar game online juga banyak dan juga peluang usaha pembayaran PPOB. Hem makin mantap kan ?

Siapakah kami, agen pulsa murah Batam?

Agen pulsa murah Batam berdiri dan sudah terpercaya sejak tahun 2013, yang merupakan distributor pulsa elektrik di bawah managemen CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA. Server pulsa murah Batam menyediakan pulsa murah dengan menggunakan system 1 CHIP all operator. Cukup dengan 1 kartu dan sekali daftar anda sudah dapat melakukan transaksi semua produk pulsa kami di antaranya, pulsa elektrik all operator, pulsa listrik, voucher game online dan juga pembayaran PPOB. Semua produk pulsa kami bersifat Nasional, jadi tidak hanya Batam saja namun seluruh Indonesia akan mendapatkan harga termurah dari kami.

Alamat Agen Pulsa Murah Batam

Saat ini alamat kantor pusat kami berada di Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur Telp : 082336155333, dan saat ini kami belum memiliki cabang di Batam, maka dari itu kami mengajak anda untuk bermitra menjadi cabang agen pulsa kami di Batam. Jika anda berniat deposit pulsa ke server pulsa kami bisa melalu transfer antar bank, kami menyediakan 4 rekning yang bisa anda pilih, yaitu BRI, BCA, Mandiri dan BNI.

Bagaimana cara menjadi agen pulsa murah Batam?

Untuk daftar menjadi agen pulsa Batam sangat mudah dan pendaftaran menjadi agen pulsa GRATIS alias tidak di pungut biaya sama sekali.

Cara Menjadi Agen Pulsa Murah Batam

Agen pulsa murah

 

 

Produk Arjuna Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

PROFIL SERVER PULSA

Owner Server : Putut Pujiono
Software Pulsa : Otomax Ultimate
Alamat Server Pulsa : Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur
Telp. : 0351-3013999

LEGALITAS PERUSAHAAN

Nama Perusahaan : CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
Pemilik Perusahaan : PUTUT PUJIONO
NPWP : 70.466.755.9-646.000
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NOTARIS : Didik Wasis Subekti, S.H. Sp.N.
TDP : 131438200725

Distributor Pulsa Elektrik Termurah dan Terpercaya

Apakah anda sedang mencari distributor pulsa elektrik termurah dan terpercaya? Jika memang benar silahkan lanjutkan membaca, mungkin artikel ini bisa bermanfaat.

Distributor pulsa yang terpercaya memang sangat berpengaruh terhadap bisnis pulsa anda, nah berikut ini kami akan paprkan tips memilih distributor pulsa elektrik termurah dan terpercaya, agar anda bisa lebih berhati-hati dalam memilih distributor pulsa.

 

Tips memilih distributor pulsa elektrik termurah dan terpercaya

Banyak distributor pulsa yang menampilkan daftar harga pulsa mereka, namun sebaiknya anda jangan dulu percaya dengan daftar harga yang ada pada website atau brosur mereka, karena belum tentu harga pulsa tersebut benar.

  1. Lihat daftar harga pulsa yang harga pulsa murahnya wajar, jika  terlalu murah perlu di curigai, misal harga pulsa telkonsel Rp, 5.000 di jual dengan harga RP, 5.000 atau bahkan lebih murah, itu dapat di pastikan penipuan.
  2. Jika anda sudah menemukan distributor pulsa murah, cobalah daftar biasanya GRATIS.
  3. Sebelum melakukan deposit pulsa coba lah cek harga pulsa dengan menggunakan SMS center dengan format yang telah di sediakan.
  4. Bandingkan harga pulsa yang tertera dari balasan SMS center dengan yang ada di website atau di brosur, jika berbeda tinggalkan saja.
  5. Lihat profil lengkapnya.

Nah demikian sedikit tips memilih distributor pulsa elektrik termurah dan terpercaya.

Jika anda beniat memulai bisnis jualan pulsa dan anda sedag mencari distributor pulsa elektrik termurah dan terpercaya, maka bergabunglah bersama kami.

Siapakah kami, Arjuna Pulsa ?

Kami adalah distributor pulsa murah yang menyediakan pulsa elektrik all operator selain itu kami juga menjual pulsa listrik, voucher game online dan juga PPOB. Dengan menggunakan sistem 1 CHIP all operator, untuk dapat menjual semua produk kami anda cukup sekali mendaftar saja.

Bagaimana harga pulsa di server pulsa arjunapulsa.com

Selain harga pulsa kami termurah, daftar harga pulsa kami terhubung dengan server pulsa, jadi daftar harga pulsa akan terus update, dan harga pulsa yang anda lihat adalah asli terbaru.

Apakah aman bertransaksi pulsa di arjunapulsa.com

Saldo anda aman, Apalah artinya uang jika hasil menipu dan akan menghancurkan nama baik perusahaan yang di bangun bertahun-tahun dan membutuhkan perjuan luar bisa berat sampai menguras tenaga dan pikiran hingga harus menyeberangi lautan dan aliran larva gunung berapi yang menyala-nyala “Edisi Lebay”.

 

Produk Arjuna Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

 

PROFIL SERVER PULSA

Owner Server : Putut Pujiono
Software Pulsa : Otomax Ultimate
Alamat Server Pulsa : Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur
Telp. : 0351-3013999

LEGALITAS PERUSAHAAN

Nama Perusahaan : CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
Pemilik Perusahaan : PUTUT PUJIONO
NPWP : 70.466.755.9-646.000
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NOTARIS : Didik Wasis Subekti, S.H. Sp.N.
TDP : 131438200725

 

Bagaimana cara daftar menjadi agen pulsa murah di Arjuna Pulsa?

Cara daftar jadi agen pulsa murah gampang dan tentunya GRATIS alias tanpa modal.

Cara Daftar Jadi Agen Pulsa

Agen pulsa murah

Pulsa Murah Bandung

Pulsa Murah Bandung, Apakah anda berniat bisnis pulsa dan anda sedang mencari agen pulsa murah bandung? jika memang benar, berartisaat ini anda berada di tempat yang tepat. Silahkan lanjutkan membaca, mungkin artikel ini akan sangat membamtu anda.

Arjunapulsa.com merupakan agen pulsa termurah di bandung yang menyediakan pulsa elektrik all operator, pulsa listik atau token listrik, voucher game online dan juga pembayaran PPOB.

pulsa murah bandung

Peluang Bisnis Pulsa di Bandung

Bandung merupakan kota terpadat di Jawa Tengan, kota di mana terdapat bebagai aktivitas bisnis di dalamnya. Bandung saat ini di huni lebih dari 6 juta jiwa dan dari sekian banyak penduduk tersebut tentu lah mereka memiliki yang namanya ponsel dan setiap ponsel pasti membutuhkan pulsa. Tidak hanya itu saja ponsel terbaru saat ini rata-rata memiliki double SIM sehingga jomlah nomer ponsel mungkin lebih dari jumlah penduduk. Dengan banyaknya pemilik ponsel membuat potensi bisnis pulsa sangat menggiurkan dan di tambah lagi dengan pengguna pulsa listrik, pemain game yang membutuhkan voucher game dan juga pembayaran PPOB.

Dengan banyaknya pengguna pulsa coba deh bayangkan, karena setiap minimal 2 minggu sekali harus isi pulsa, bepakah transaksi pulsa yang akan terjadi perharinya? “pokoknya banyak”

 

 

Di mana alamat agen pulsa murah Bandung?

Saat ini alamat kantor server pulsa kami berada di “Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur Telp : 082336155333″ dan saat ini kami belum memiliki cabang di Bandung, untuk itu kami mengajak anda untuk bekerja sama menjadi mitra bisnis pulsa kami dan menjadi cabang kami di Bandung dengan kata lain anda menjadi tempat deposit pulsa di daerah anda “Bandung”.

 

Bagaimana cara transaksi deposit pulsa?

Untuk transaksi deposit pulsa dapat dilakukan dengan datang langsung ke tempat kami atau dapat melalu transfer via bank, untuk mempermudah transaksi kami menyediakan 4 rekening bank yang bisa anda pilih yaitu BCA, Mandiri, BNI atau BRI. Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi Cara Depsoit Pulsa.

Apakah ada target penjualan pulsa?

Tidak ada, anda bebas menjual kapanpun dan depsoit anda tetap aman.

 

Bagaimana cara daftar menjadi agen pulsa murah Bandung?

Untuk cara daftar menjadi agen pulsa murah bandung sangatlah mudah dan GRATIS alias tanpa di pungut biaya sama sekali.

Kami menggunakan sistem 1 CHIP all operator, jadi sekali daftar sudah mencakup semuanya dan dapat berjualan semua produk kami.

Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa Bandung

Agen pulsa murah

 

Berapa harga pulsa murah Bandung ?

Untuk mengetahui harga pulsa murah kami terbaru silahkan anda bisa melihan sendiri di harga pulsa terbaru, harga pulsa tersebut merupakah harga terupdate yang terhubung dengan server pulsa kami.

 

Produk Arjuna Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online

Pulsa Murah Tangerang

Pulsa Murah Tangerang,- Apakah anda sedang mencari agen pulsa murah tangerang ? Jika memang benar saat ini anda berada di tempat yang tepat. Silahkan baca artikel kami selengkapnya.

ARJUNAPULSA.COM merupakan agen pulsa online termurah di wilayah Tangerang dan sekitarnya. Kami menyediakan produk yang lengkap, tidak hanya pulsa elektrik all operator namun kami juga menyediakan pulsa listrik atau token listrik, voucher game online dan juga PPOB.

Pulsa Murah Tangerang

Peluang Bisnis Pulsa di Tangerang

Peluang bisnis pulsa di manapun pasti sangat menggiurkan termasuk di wilayah Tangerang, saat ini pulsa meruapakan salah satu kebutuhan pokok masyarakat, itu di karenakan saat ini hampir semua sudah memiliki ponsel, bahkan mungkin jumlah ponsel bisa melebihi jumlah penduduk indonesia karena tidak sedikit orang memiliki lebih dari 1 nomer. Dan juga saat ini sebagian besar ponsel terbaru menggunakan sistem 2 kartu dan setian kartu rata-rata harus mengisi pulsa maksimal sebulan sekali. Masih ada lagi, pulsa listrik, voucher game online dan juga PPOB yang juga merupakan peluang bisnis yang sangat menjanjikan.

 

Profil Agen Pulsa Murah Tangerang

Arjunapulsa.com berada di bawah managemen CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA yang bergerak di bidang distribusi pulsa elektrik yang sudah berdiri dan terpercaya sejak tahun 2013 sebagai server pulsa murah di Indonesia.

 

Alamat Agen Pulsa Murah Tangerang

Alamat kantor pusat kami berada di Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur Telp : 082336155333, dan untuk saat ini kami belum memiliki cabang di wilayah Tangerang. Jika anda berminat menjadi agen pulsa kami di tangerang, anda bisa mendaftar menjadi agen pulsa kami dan melakukan deposit pulsa. Untuk deposit pulsa anda bisa datang sendiri ke alamat kami yang tertera di atas atau bisa via transfer bank yang kami sediakan, yaitu MANDIRI, BCA, BRI dan BNI.

 

Bagaimana cara menjadi agen pulsa tangerang ?

Untuk cara daftar menjadi agen pulsa murah tangerang sangat mudah dan GRATIS alias tanpa biaya sama sekali, dan juga tidak memerlukan syarat yang ribet, cuman butuh nomer ponsel anda saja udah bisa jadi agen pulsa Tangerang.

Cara Daftar Menjadi Agen Pulsa Tangerang

Agen pulsa murah

 

Produk Arjuna Pulsa Murah

PROFIL SERVER PULSA

Owner Server : Putut Pujiono
Software Pulsa : Otomax Ultimate
Alamat Server Pulsa : Desa Nguntoronadi RT25/RW04 Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Magetan, Jawa Timur
Telp. : 0351-3013999

LEGALITAS PERUSAHAAN

Nama Perusahaan : CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA
Pemilik Perusahaan : PUTUT PUJIONO
NPWP : 70.466.755.9-646.000
SIUP : 366/13.14/403.210/SIUP.K/VII/2014
NOTARIS : Didik Wasis Subekti, S.H. Sp.N.
TDP : 131438200725

 

Cara Menjual Pulsa

Cara menjual pulsa,- Apakah anda berniat bisnis jualan pulsa ? dan anda belum tau bagaimana cara menjual pulsa ?

Nah dalam artikel ini kita akan membahas bagaimana cara menjual pulsa di agen pulsa murah Arjuna Pulsa dengan benar dan dengan keuntungan yang maksimal, dan tentu bagi anda yang baru memulai usaha jualan pulsa akan sangat membantu.

Sebelum anda melakukan penjualan pulsa, silahkan lakukan 3 langkah berikut ini.

3 Langkah mudah memulai jualan pulsa

  1. Daftar menjadi agen pulsa, Sebelum bisa berjualan pulsa maka anda harus mendaftar menjadi agen pulsa terlebih dahulu, pendaftaran GRATIS, silahkan daftar menjadi agen pulsa.
  2. Deposit pulsa, Desposit pulsa akan digunakan untuk jualan pulsa anda, silahkan deposit pulsa.
  3. Jualan pulsa, Nah dalam tahap ini anda sudah dapat menjual pulsa, cara menjual pulsanya silahkan lanjutkan baca di bawah.

 

Cara Menjual Pulsa

Cara menjual pulsa sebenarnya sangat mudah, namun jika belum tahu silahkan simak, kami akan membahasnya. Sebenarnya cara menjual pulsa atau transaksi pulsa sudah di bahas di cara transaksi pulsa, tapi gak apa-apa lah kita bahas di sini secara singkat saja.

1. Cara menjual pulsa elektrik all operator

Cara menjual atau cara transaksi pulsa elektrik all operator dapat di lakukan tanpa kode,

Contoh kasus :

Jono membeli pulsa simpati dengan nomer 08123456789 sebesar Rp, 10.000 ke anda.

format SMS mengirim pulsa tanpa kode:

10.08123456789.PIN

lalu kirim ke center Arjuna Pulsa

Untuk melihat kode dan daftar harga pulsa silahkan kunjungi daftar harga pulsa elektrik.

2. Cara menjual pulsa listrik

  1. Pelanggan memberikan ID/ Nomor Pelanggan PLN mereka, berupa 11 digit number unik.
  2. Tanyakan nominal berapa yang ingin dibeli, pastikan pelanggan membayar terlebih dahulu sejumlah nominal.
  3. Kemudian kirimkan sms dengan format :
    KODEPRODUK.NOIDPLN.HPPELANGGAN.PIN
    Contoh :
    PLN20.1123444436.089123456.1234
    kirim SMS tersebut ke center.
    (hati-hati jangan sampai salah dalam penulisan NO ID Pelanggan,“Jangan sampai salah”).
  4. Transaksi yang berhasil, baik penjual maupun pembeli akan sama-sama menerima SMS notifikasi yang berisi  20 digit kode yang nanti mereka masukan ke KWh meter.

lihat kode dan daftar harga token listrik atau pulsa listrik

Oke, sekian dulu tentang cara menjual pulsa, semoga sukses

Tips Memilih Server Pulsa Murah All Operator

server pulsa

Tips Memilih Server Pulsa Murah,- Jika anda sedang mencari server pulsa, salah satu yang menjadi pertimbangan adalah harga pulsa yang murah, Apakah ada yang salah ? Tentu saja tidak.

Harga pulsa murah memang menjadi salah satu pilihan banyak pembisnis pulsa, hal ini bertujuan untuk memaksimalkan keuntungan pada bisnis pulsa. Namun memilih harga pulsa murah tidak sepenuhnya benar, boleh saja murah namun jangan pilih server pulsa murah tapi murahan.

Untuk memilih server pulsa murah juga harus di dukung dengan server yang handal, karena hal tersebut akan mempengaruhi transaksi pulsa anda,pasti anda gak mau kan transaksi pulsa sering pending.

Bagaimana cara memilih server pulsa murah dan berkualitas ?

Dalam artikel ini kita akan membahas bagaimana kita memilih server pulsa murah dan berkualitas, agar bisnis anda tetap lancar dan untungnya juga makin besar.

 

Tips Memilih Server Pulsa Murah All Operator

Berikut adalah tips memilih server pulsa murah dan bukan murahan.

Pilih server pulsa dengan harag murah dan wajar

Jika anda mengutamakan harga pulsa yang murah, sebaiknya berhati-hati dengan daftar harga pulsa murah yang ada di website atau di brosur, karena harga tersebut belum tentu benar.

Lihat juga daftar harga pulsa apakah murahnya itu wajar atau masuk akal,Jika anda menemukan server pulsa dengan harga yang sangat murah, misal harga pulsa telkomsel 5000 di jual dengan harga 5000 atau bahkan lebih murah, itu di pastikan penipuan, karena harga pulsa dari mkios langsung saja lebih dari itu.

Jika anda menemukan server pulsa silahkan daftar, biasanya GRATIS, kalau berbayar tinggalkan saja.

Setelah anda mendaftar, sebelum deposit pulsa coba cek harga pulsa melalui SMS center, walaupun deposit kosong pasti bisa melakukan cek harga pulsa, setelah anda mendapatkan balasan daftar harga pulsa, silahkan bandingkan dengan daftar harga yang terpampang di website atau brosur jika berbeda silahkan tinggalkan saja. Jangan lupa lihat juga kecepatan balasan SMS center kalau lambat, tinggalkan saja.

Pilih server pulsa yang menyediakan SMS Center yang bervariasi

Banyaknya SMS center membuat anda sebagai penjual pulsa memiliki banyak pilihan, pilih server pulsa dengan banyak nomer SMS center dan juga SMS center yang bervariasi seperti YM, Gtalk, WhatsApp dan juga Facebook.

SMS Center dengan menggunakan fasilitas online akan lebih cepat dari pada menggunakan SMS biasa.

Pilih server pulsa dengan sistem 1 CHIP all operator

Dengan sistem 1 CHIP all operator anda hanya memerlukan 1 nomer yang anda miliki saja, tanpa harus membeli.

Pilih server pulsa yang menyediakan produk lengkap

Pilih server pulsa memiliki produk lengkap, tidak hanya pulsa elektrik all operator, tapi juga produk lainnya, seperti pulsa listrik atau token PLN prabayar, voucher game online dan PPOB.

Dengan produk yang lengkap, maka jualan anda akan bervariasi.

 

 

Distributor Pulsa Online Murah

Apakah anda berniat bisnis jualan pulsa ? ataukan anda sedang mencari distributor pulsa ? mungkin artikel ini akan membantu anda.

Distributor pulsa adalah sebuat perusahaan yang bergerah di bidang distribusi pulsa. Nah jika anda berniat bisnis jualan pulsa elektrik maka mencari distributor yang tepat akan dapat membuat bisnis adan lebih lancar dan tentunya dengan penghasilan yang lebih. Biasanya dalam bisnis jualan pulsa yang di cari adalah distributor pulsa murah, yah tentu saja dengan harga murah akan lebih untung.

Jika anda mencari distributor pulsa murah dan juga berkualitas, maka saat ini anda di tempat yang tepat.

Siapakah kami distributor pulsa murah?

ARJUNAPULSA.COM adalah distributor pulsa murah, berada di bawah managemen CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA yang sudah berdiri dan terpercaya sejak tahun 2013 yang bergerak dalam distribusi pulsa elektrik.

Kami merupakan server pulsa yang menyediakan pulsa murah all operator di indonesia, token listrik, voucher game online, dan PPOB.

Server kami di dukung dengan software pulsa cangging bernama Otomax Ultimate yang akan memudahkan anda saat bertransaksi pulsa. Software tersebut dapat melakukan transaksi pulsa tanpa kode dan juga dapat melakukan transaksi dengan WhatsApp dan Facebook.

Kami selalu terbuka untuk anda yang ingin bekerja sama menjadi agen pulsa kami.

Untuk mendaftar dan bergabung menjadi agen pulsa kami sangat mudah dan tentu saja GRATIS

Silahkan bagi anda yang berniat memulai bisnis jualan pulsa, daftar jadi agen pulsa kami.

Bagaimana cara menjadi agen pulsa ?

Cara menjadi agen pulsa kami sangat mudah, tinggal isi form atau SMS langsung selesai.

Agen pulsa murah
Produk Arjuna Pulsa Murah

Pulsa Elektrik All Operator
Token Listrik
PPOB
Voucher Game Online