Bisnis Pulsa Modalnya Kecil Untungnya Nyata - Arjuna Pulsa Murah

Bisnis Pulsa Modalnya Kecil Untungnya Nyata

Wednesday, October 14th 2015. | Bisnis Pulsa

Bisnis Pulsa

Apakah anda bingung mau buka usaha tapi modal cuman dikit ?

Jika seseorang ingin membuka usaha terutama untuk para pemula atau yang ingin usaha sampingan seperti pelajar tentu yang ada dalam benak pikiran adalah tida punya modal atau modal cuman dikit.

Usaha dengan modal kecil tapi banyak peminatnya memang sangat penting karena dalam suatu usaha yang terpenting adalah konsumen.

Kalau mau buka usaha dengan modal kecil, ya bisnis pulsa saja bareng Arjuna Pulsa.

Arjuna Pulsa adalah agen pulsa murah yang menjual pulsa elektrik murah all operator, pulsa listrik, voucher game online dan PPOB.

Manfaatkan HP mu dan jadikan sebagai konter pulsa berjalan

Nah kenapa harus bisnis jualan pulsa ?

Tentu saja karena pulsa merupakan makanan utama para pemilik ponsel termasuk makanan anda juga kan, hehehehe.

Saat ini hampir seluruh penduduk Indonesia sudah memiliki ponsel, bahkan ada yang memiliki lebih dari 1 ponsel. Kalau gak salah sih jumlah ponsel udah melebihi jumlah penduduk Indonesia gan.

Setiap isi pulsa misalkan saja pulsa Rp, 10.000 maka akan menambah masa aktif sekitar 20 hari, itu artinya setiap 20 hari si pemilik ponsel itu harus mengisi pulsa, hemmmmm.

Nah besar kan pengguna ponsel di Indonesia, dengan banyaknya jumlah ponsel itu artinya peluang manis untuk bisnis pulsa.

Tidak hanya pulsa ponsel saja gan, PLN pun sekarang sudah menggunakan listrik pintar, atau listrik dengan menggunakan pulsa sebagai isi ulang atau yang sering disebut token listrik atau pulsa listrik.

Eitsssss, masih ada lagi sob, Voucher Game Online, hem banyak kan yang pada suka maen game online, nah itu juga peluang bisnis pulsa anda gan.

Hemmm mantep kan. Masih ada lagi nih “PPOB

Woh ada 4 produk

Bingung mau buka usaha yang banyak peminatnya tapi modal kecil ?

Jika anda pengen bukak usaha dengan modal kecil tapi banyak peminatnya, jualan pulsa elektrik aja gan. Daftar aja jadi agen pulsa ARJUNAPULSA.COM

Seperti yang telah admin jelaskan di atas tentang peluang bisnis pulsa yang sangat menjanjikan.

Jika modal anda kecil gak masalah gan, untuk memulai bisnis pulsa modalnya cuma ponsel anda aja kok sama uang untuk deposit pulsa, dan jumlahnya bebas kok, minimal Rp, 50rb aja, jadi total modal anda kira-kira 1 ponsel sama uang deposit pulsa sebesar anggap saja Rp, 100rb.

Nah dengan modal segitu untuk bisnis tentu termasuk kecil.

Tips Memaksimalkan Keuntungan jualan pulsa

1. Jualan pulsa langsung ke konsumen

 Menjual pulsa ke sonsumen secara langsung merupakan cara tercepat untuk memaksimalkan keuntungan.

Nah karena modal anda kecil maka untuk mencari keuntungan yang banyak adalah dengan menjual pulsa dengan nominal kecil.

Misal

Modal anda Rp, 100.000, kemudian ada 15 orang membeli misal pulsa Indosat  5.000 dan anda jual dengan harga Rp, 6.500 dengan harga dari kami sebesar Rp, 5.450 jadi keuntungan yang anda dapat sebesar :

Harga Jual – Harga Agen = Keuntungan

6.500 – 5.450 = 1.050 sekali tansaksi,

jika 15 orang tinggal kalikan saja 1.050 x 15 = 15.750

Dan anda pun masih memiliki sisa saldo sebesar :

Saldo – ( 5.450 x 15 ) = Sisa Saldo

100.000 – 81.750 = 18.250

Jadi anda masih memiliki saldo deposit sebesar Rp, 18.250

Tapi kalau anda menjual pulsa dengan nominal besar maka keuntungan yang akan anda dapet pun sangat kecil, misal ada 3 orang membeli pulsa sebesar Rp, 25.000 dan anda mengambil keuntungan sebesar Rp, 1.000 maka anda hanya mendapatkan keuntungan sebesar Rp, 3.000 saja dan saldo deposit pulsa anda pun menipis.

Nah jika modal usaha anda kecil, sebelum deposit pulsa anda habis silahkan gunakan uang hasil jualan pulsa untuk deposit lagi supaya jika anda yang beli gak ke habisan, tentu anda sudah menysihkan keuntungan dari hasil penjualan pulsa, saran saya, sebaiknya anda naikkan sedikit demi sedikit deposit pulsa anda, biar makin gede.

2. Mendaftarkan agen pulsa

Mendaftarkan agen pulsa atau dengan kata lain, anda menjadi tempat deposit pulsa. Anda dapat mendaftarkan agen pulsa dibawah anda sebanyak – banyaknya. Dengan memiliki banyak agen pulsa, anda akan mendapatkan keuntungan berupa komisi dari transaksi yang dilakukan agen anda. Untuk besarnya komisi anda bisa mengaturnya sendiri.

 Baca juga : Arti dan keuntungan downline pulsa

Nah untuk ini cocok untuk yang bermodal besar.

Apakan dengan modal kecil bisa menjadi tempat deposit pulsa ?

Tentu saja bisa, salah satu yang bikin server pulsa kami keren adalah agen pulsa yang anda rekrut bisa langsung deposit pulsa di server pulsa kami namun tentu anda akan mendapatkan komisi dari setiap transaksi agen pulsa anda.

Nah jika modal anda kecil, anda bisa menyarankan agen pulsa anda untuk melakukan deposit pulsa langsung ke server pulsa kami.

Semakin banyak agen pulsa yang anda rekrut maka akan semakin besar pulsa komisi yang akan anda dapatkan. Sangat mungkin anda bisa memiliki penghasilan hingga 15 juta per bulan.

Oke sekian dulu tentang bisnis pulsa, semoga bermafaan dan sukses

Tags : keuntungan jual pulsa perbulan, untung dan komisi jualan pulsa, apakah uang 50rb bisa buat modal awal jualan pulsa, berapa keuntungan jual pulsa elektrik, bisnis agen plsa modal 100, bisnis deposit kecil, bisnis pulsa agak untung besar.