All posts by Admin

Peluang Bisnis Rumahan Dengan Modal Kecil

Bisnis Rumahan

Apakah anda bingung mau bisnis rumahan dengan modal kecil tapi banyak peminatnya ? Nah kali ini kita akan bahas tentang bisnis rumahan dengan modal kecil dan bisa dilakukan semua orang

Saat kita berniat membuka sebuan sebuah bisnis rumahan, biasanya yang sering menjadi kendalanya adalah masalah modal. Banyak orang menganggap bahawa membuka usaha atau berbisnis itu membutuhkan modal yang besar, sebaiknya anda jangan berpikiran seperti itu dulu, usaha tidak harus membutuhkan modal besar. Seperti dalam artikel ini akan membahas salah sebuah peluang bisnis rumahan dengan modal yang kecil, mungkin anda penasaran dengan usaha ini, yah peluang usaha rumahan dengan modal kecil yang admin maksut adalah bisnis pulsa, kenapa harus bisnis jualan pulsa ?, semoga artikil di bawah dapat bermanfaat.

Peluang Usaha Bisnis Pulsa

Bisnis jualan pulsa murupakan bisnis yang sangat menjanjikan, kenapa dikatakan menjanjukan ?

Saat ini ponsel sudah menjadi salah satu kebutahan primer, untuk dapat berkomunikasi menggunakan ponsel tentu selain anda harus memiliki ponsel anda juga harus memiliki pulsa untuk dapat melakukan panggilan telepon. Dengan banyaknya pengguna ponsel di Indonesia membuat bisnis jualan pulsa elektrik sangat menjanjikan terlebih saat ini ponsel semakin canggih atau yang disebut smartphone, untuk dapat memaksimalkan penggunaan smartphone membutuhkan data internet, tentu data tersebut juga menggunakan pulsa, dan masih ada lagi susuatu yang menggunakan pulsa, Yups tentu saja pulsa listrik atau token PLN Prabayar, pengguna listrik pintar dapat mengisi listrik dengan menggunakan pulsa listrik, itu artinya peluang bisnis pulsa semakin luas, dan masih banyak lagi, seperti voucher game online dan juga PPOB.

Bagaimana apakah anda tertarik dengan bisnis pulsa ?

Perlu anda ketahui gan, saat ini pengguna ponsel ataupun smartphone di indonesia sangat luarbiasa banyak dan juga pengguna pulsa listrik juga sangat banyak, dan akan terus bertambah karena saat ini sudah mulai beralih menggunakan pulsa listrik tidak hanya itu saja, penggemar game online saat ini juga sangat banyak, terutama anak muda, maka dari itu juga tersedia voucher game onlien yang tentu akan lebih praktis dari pada anda harus membeli voucher game dalam bentuk fisik.

Bisnis jualan pulsa elektrik sangatlah mudah dan dapat dilakukan oleh semua orang, namun demikan masih banyak kendala yang dihadapinya, seperti

  • Tidak punya modal
  • Takut rugi karena jualan pulsanya tidak laku
  • Bingung cari server pulsa murah dan bagus
  • Tidak tau cara jualan pulsa
  • Terlalu sibuk

Janganlah memikirkan hal-hal tersebut, dalam berbisnis kendala itu pastilah ada, namun janganlan anda jadikan kendala itu sebagai penghalang kesuksesan anda.

Jika anda berniat tapi tidak punya modal, jangan kawatir, bisnis pulsa tidak memerlukan modal yang besar selain itu bisnis pulsa pasti akan laku, karena semuanya membutuhkan pulsa, tentu anda juga harus menjual pulsa dengan harga yang wajar juga.

Oke jika anda merasa beberapa poin di atas menjadi kendala buat anda, solusi bisnis jualan pulsa itu telah hadir,

ARJUNAPULSA.COM

Untuk memulai bisnis jualan pulsa, silahkan anda bergabung bersama kami, jika anda bergabung bersama kami, kendala yang telah kami sebutkan di atas sudah tidak berlaku.

Kami adalah agen pulsa yang menyediakan pulsa murah all operator, token listrik, voucher game online dan PPOB.

Jika anda bergabung menjadi agen pulsa kami, anda tidak perlu memerlukan modal besar, untuk deposit pulsa di kami minimal Rp, 50.000 saja, dan juga sebuat ponsel, jadi modal yang harus anda keluarkan adalah ponsel dan untuk deposit pulsa ya anggap saja Rp 100.000 lah. Jangan kawatir rugi, anda pun juga membutuhkan pulsa, deposit pulsa anda tidak akan hangus dan tanpa ada target penjualan, jadi anda bisa jualan pulsa suka-suka. Server pulsa kami juga berkualitas dengan menggunakan Software Pulsa : Otomax Ultimate akan membuat bisnis pulsa anda lancar. Semua panduan cara transaksi pulsa sudah tersedia dan mudah dan anda pun bisa jualan pulsa tanpa mengganggu pekerjaan atau kegiatan anda.

Dengan kata lain untuk bisnis rumahan ataupun bisnis sampingan dengan jualan pulsa bareng Arjuna Pulsa, modal yang diperlukan cuma HP anda dan sedikit uang untuk deposit pulsa.

Nah apakan anda masih ragu, silahkan buktikan

Oke demikian dulu artikel kali ini tentang peluang usaha bisnis rumahan dengan jualan pulsa, semoga dapat bermanfaat,

Cara Transfer Pulsa As

cara transfer pulsa As

Katu AS merupakan salah satu produk dari Telkomsel, yaitu salah satu operator seluler terbesar yang ada di Indonesia. Saat ini terdapat banyak Operator seluler di Indonesia yang bersaing dalam bisnis pulsa, baik dari layanan ataupun dengan harga produk pulsa murah mereka, sehingga persaingan di antara povider ini sangat ketat. Nah kita kembali ke topik pembahasan kita, Contoh saja, mungkin anda pernah mengalami, misalkan anda di suatu daerah yang tidak ada penjual pulsa dan pulsa AS anda kebetulan habis dan anda membutuhkan pulsa untuk berkomunikasi dengan keluarga anda. Nah saat hal tersebut terjadi maka salah satu cara untuk mendapatkan pulsa adalah dengan transfer pulsa atau berbagi pulsa kepada teman dan kebetulan sekali jika teman anda menggunakan produk telkomsel juga, Oh iya transfer pulsa dapat dilakukan oleh sesama produk telkomsel, seperti SimPATI ataupun kartu As. Nah jika anda belum tau cara transfer pulsa as, berikut adalah cara murah transfer pulsa as.

Cara Transfer Pulsa As

Cara transfer pulsa As terdiri dari 2 cara yang dapat anda pilih, silahkan pilih yang anda suka saja.

1. Cara Transfer Pulsa As via SMS

Caranya adalaha dengan mengetik SMS dengan format TPULSA[spasi]nominal transfer lalu kirim ke nomor tujuan yang akan Anda kirimkan pulsa.

Contoh : Misalkan anda akan transfer pulsa sebesar 20rb ke nomer 0123456789. Nah yang harus anda lakukan adalah mengirim SMS dengan format TPULSA 20000 lalu kirimkan ke nomer 0123456789 atau anda juga bisa dengan format TPULSA 20 lalu kirimkan ke nomer 0123456789.

2.  Cara Transfer Pulsa As dial *858*

Caranya dengan mengetik *858*nomrtujuan*nominaltransfer# kemudian tekan OK atau Yes atau Call.

Contoh : Misalkan anda akan mentransfer pulsa telkomsel anda  sebesar 20.000 ke nomer 0123456789 maka yang harus anda lakukan adalah dengan melakukan Call Dial dengan format *858*0123456789*20000# kemudian tekan OK atau Yes atau Call.

Format penulisan nominal pulsa bisa dilakukan dengan dua cara. Berikut adalah contoh penulisan nominal pulsa pada transfer pulsa SimPATI.

Nominal pulsa Rp. 10.000 Anda dapat ditulis dengan format 10000 atau cukup ditulis  10 saja.
Nominal pulsa Rp. 11.000 Anda dapat ditulis dengan format 11000 atau cukup ditulis  11 saja.
Nominal pulsa Rp. 20.000 Anda dapat ditulis dengan format 10000 atau cukup ditulis  10 saja.
Nominal pulsa Rp. 32.000 Anda dapat ditulis dengan format 32000 atau cukup ditulis  32 saja
Nominal pulsa Rp. 53.000 Anda dapat ditulis dengan format 53000 atau cukup ditulis  53 saja

Oh iya sebelum melakukan transfer pulsa, sebaiknya baca persyaratannya dulu deh.

Berikut adalah beberapa syarat dan ketentuan dalam layanan transfer pulsa SimPATI:

  • Transfer pulsa hanya bisa dilakukan maksimal 10x dalam satu hari. Nominal transaksi tranfer pulsa dibatasi dengan total kumulatif mencapai Rp. 200.000
  • Anda dapat melakukan transfer pulsa hanya jika minimum sisa pulsa Anda mencapai Rp. 5.000 setelah melakukan transfer pulsa.
  • Untuk setiap kali Anda melakukan transfer pulsa Anda akan dikenai biaya sebesar Rp. 800.
  • Untuk melakukan transfer pulsa, pastikan bahwa status kartu haruslah dalam kondisi aktif, baik si pengirim pulsa mapun si penerima pulsanya, atau minimal berada dalam masa isi ulang (grace periode).
  • Pulsa yang bertambah karena berasal dari transfer pulsa tidak akan merubah status masa aktif Anda ataupun status masa isi ulang (grace periode) pada kartu SimPATI Telkomsel Anda. Karenanya, jika penerima transfer berada dalam satus masa isi ulang saat menerima transfer pulsa, maka pulsa tersebut baru bisa digunakan setelah penerima kembali dalam masa aktifnya, atau telah mengisi pulsa.
  • Pulsa yang ditransfer ke nomor lain tidak dihitung sebagai pemakaian/usage, melainkan hanya sebagia nilai transfer. Yang dihitung sebagai pemakain/usage hanya biaya transfer pulsa yang dibebankan kepada pengirim pulsa yakni sebesar Rp. 800.

Nah demikian dulu pembahasan tentang cara transfer pulsa As semoga dapat bermanfaat. Salam pulsa elektrik murah, yes

Cara Cek Pulsa Axis

cara transfer pulsa axis

Bagaimanakah Cara Cek Pulsa Axis ? Axis atau PT AXIS Telekom Indonesia merupakan salah satu operator seluler yang terbesar saat ini, namun saat ini Axis sudah di akuisisi oleh XL, nah jadi saat ini Axis dan XL sudah bergabung dan saat ini memiliki nama baru yaitu XL Axiata, yah nama itu merupakan gabungan dari Axis dan XL, namun jangan kawatir, bagi anda pengguna Axis masih dapat menggunakannya. Nah kita kembali ke topik kita kali ini, yaitu bagaimanakah cara cek pulsa Axis, memang terkadang kita sangat asik bertelpon ria hingga sambungan terputus karena kehabisan pulsa dan terkadang kita tidak tau kenapa telepon terputus karena tidak tau bagaimana cara cek pulsa, untuk menjawabnya silahkan baca penjelasan di bawah ini.

 

Cara Cek Pulsa Axis

Untuk dapat cek pulsa Axis terdapat beberapa cara yang dapat anda pilih.

1. Dengan melakukan Dial *888#

Tekan saja *888# dari ponsel anda kemudian Call/OKE, tunggu beberapa detik sampai keluar pesan tentang sisa pulsa anda dan juga masa aktif nomer anda.

2. Dengan Dial via Voice 888

Tekan saja 888 dari ponsel anda kemudian Call/ Oke, nah untuk yang ini akan keluar suara atau voice biasanya sih suara cewek hehhehe, nah dengarkan tu suara baik-baik kemudian pilih cek pulsa denga menekan nomer seuai yang dikatakan operator.

3. Via SMS

Silahkan cek pulsa menggunakan SMS dengan format CEK kemudian kirim ke 123, oke silahkan tunggu beberapa detik dampai mendapatkan SMS balasan.

Oke demikian dulu zah tentang penjelasan cara cek pulsa Axis, semoga dapat bermanfaat bagi anda, Oh iza jangan lupa share ya ke teman-teman anda.

 

Oke Terimakasih telah berkunjung dan membaca cara cek pulsa Axis.

 

Oh iya

Manfaatkan HP mu sebagai konter pulsa berjalan

Gabung bareng kami agen pulsa murah Arjuna Pulsa

Tags : cek pulsa axis agustus 2015.

Cara Bisnis Pulsa Elektrik

Hallo sobat semua Arjuna Pulsa, mungkin ada yang belum tau bagaimana sih cara bisnis pulsa elektrik itu ? Nah bagi anda yang belum tau, mungkin artikel ini akan sangat membantu anda yang belum tau bagaimana cara bisnis pulsa elektrik.

Yuk kita mulai

Sebelumnya admin telah menulis tentang 3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Pulsa Untuk Pemula, nah kali ini admin akan menjelaskan tentang cara berbisnis pulsa, Oh iya sebenarnya sudah banyak di jelaskan di website ini tentang bisnis pulsa, Nah karena udah ada nanti admin akan kasih halaman-halaman yang harus anda rujuk untuk memulai bisnis jualan pulsa

1. Daftar Menjadi Agen Pulsa

Nah yang pertama harus anda lakukan tentu saja adalah mendaftar menjadi agen pulsa, anda bisa menjadi agen pulsa kami, daftar saja klik : Cara Menjadi Agen Pulsa, di sana akan dijelaskan cara mendaftar dan juga langkah yang harus anda lakukan setelah mendaftar menjadi agen pulsa.

2. Modal

Untuk memulai bisnis jualan pulsa, modal yang harus anda miliki adalah ponsel saja, gak harus punya konter pulsa, jadi cocok buat pelajar ataupun usaha sampingan.

3. Jualan Pulsa

Nah setelah itu anda udah dapat mulaiberjualan pulsa, untuk cara transaksiny penjualan pulsa bisa anda baca di Cara Transaksi

Nah demikian lah sedikit ulasan tentang bagaimana cara bisnis jualan pulsa, semoga bermanfaat dan semoga SUKSES, kami menunggu anda untuk bergabung bersama kami menjadi mitra bisni pulsa murah kami.

 

Koran Pulsa Minggu Ini

Koran Pulsa Minggu Ini akan membahas tentang menjanjikannya peluang bisnis pulsa. Nah kita akan memulai dari penggunaan atau pemilik ponsel di Indonesia. Sebagaimana kita ketahui bahwa sekarang ini orang yang memiliki ponsel sudah sangat banyak, bahkan banyak juga 1 orang yang memiliki lebih dari 1 ponsel dan juga jumlah ponsel saat ini sudah hampir melebihi jumlah penduduk indonesia bro, WOW luar biasa bukan.

Saat anda berjalan naik motor atau jalan kaki, pasti anda melihat penjual pulsa dan yang pasti tidak hanya 1 aja kan pasti anda akan lihat lebih dari 1, nah koran minggu ini akan mengupas lebih dalam lagi gan, hehehhe.

Perlu sobat ketahui, peluang bisnis jualan pulsa itu sangatlah menggiurkan, Oh iya yang diatas tadi kan baru jumlah pengguna ponselkan, nah kita lanjutkan. Saat ini ponsel sudah semakin cangggih dan yang sering kita sebut dengan nama smartphone, nah smartphone ini untuk dapat memaksimalkan kinerjanya sebagai smarphone salah satu yang dibutuhkan adalah data, nah data ini juga menggunakan pulsa, hehhehehe, menambah lagi kan peluang beinis pulsa nya. Smartphone yang selalu online tentu membutuhkan banyak data otomatis yang kena rejekinya za penjual pulsa.

Tidak hanya berhenti pada pulsa ponsel saja gan, saat ini listrik PLN pun sekarang pakai pulsa atau pulsa listrik, nah loh makin banyak to yang pakai pulsa. Bisnis jualan pulsa itu merupakan bisnis yang dapat dikatakan tidak akan merugi, kecuali temen anda ngutang terus gak bayar, hehheheh.

Nah segeralah mulai berbisnis jualan pulsa, untuk berbisnis pulsa pun anda gak perlu harus memiliki konter pulsa, anda pun dapat memulai dengan modal yang sangat kecil, Nah bisnis ini cocok untuk anda pelajar atau yang mau mencari penghasilan tambahan tampa harus meninggalkan pekerjaan utamanya. Untuk berbisnis jualan pulsa yang diperlukan hanyalah ponsel saja bukan konter pulsa, tapi kalau punya modal besar silahkan saja.

Nah jika anda masih awang dalam bisnis jualan pulsa baca : 3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Pulsa Untuk Pemula

Oke demikian koran pulsa minggu ini, semoga dapat menginsprasi anda untuk memulai berbisnis jualan pulsa.

Terimakasih sobat agen pulsa murah Arjuna Pulsa telah berkunjung ke website kami.

3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Pulsa Untuk Pemula

Cara Memulai Bisnis Pulsa All Operator
langakh untuk memulai sukses dengan berbisnis pulsa

Bisnis Pulsa Untuk Pemula,- Bisnis jualan pulsa merupakan bisnis yang sangat menjanjikan mengingat banyaknya pengguna pulsa seperti ponsel, listrik dan juga yang lainnya. Banyak sekali penjual pulsa yang mulai menjamur bermunculan di mana-mana, bahkan hampir di setiap kampung dapat dipastikan ada, namun jangan kawatir konsumen pulsa masih jauuuuuuh lebih banyak, itu artinya peluang bisnis jualan pulsa masih sangat menjanjikan.

Dengan besarnya peluang bisnis jualan pulsa tidak menutup kemunkinan akan terus bermunculan pembisnis pemula yang juga berniat mengais rezeki dari bisnis penjualan pulsa dan bersaing dengan pembisnis pulsa yang sudah senior. Memang sebagai pembisnis pulsa pemula biasanya mereka merasa kurang optimis tentang laku atau tidaknya penjualan pulsa.

Upsssss, sebaiknya anda buang jauh-jauh prasangka dan jangan pernah memiliki pikiran seperti itu, jika anda adalah seorang pemula dalam bisnis jualan pulsa anda tidak perlu kawatir atau pun cemas dengan bisnis anda, anda pun mempunyai hak dan sama dengan mereka, dan juga yang perlu anda ingat adalah “Setiap orang mempinyai rezekinya masing-masing” jadi anda jangan cemas gan.

Nah kali ini akan membahas tentang bisnis pulsa bagi pemula, dan nanti juga akan kita bahas tentang 3 langkah mudah memulai bisnis jualan pulsa untuk pemula. Oke jika sudah siap mari kita mulai.

Bagi anda yang pemula dalam memulai bisnis jualan pulsa, anda jangan kawatir tentang modal dal sebagainya yang mungkin anda menganggapnya besar atau rumit, bisnis jualan pulsa itu selain menguntungkan juga sangatlah mudah, bagi anda pemula gak perlu modal besar untuk memulai bisnis jualan pulsa, yang anda butuhkan untuk bisnis jualan pulsa hanyalah ponsel, yah ponsel anda itu. Dengan hanya bermodalkan ponsel anda sudah dapat memulai bisnis jualan pulsa, tanpa harus memiliki konter pulsa ataupun kios pulsa.

3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Jualan Pulsa Untuk Pemula

Untuk dapat memulai bisnis jualan pulsa, ada 3 langkah yang harus anda ikuti sebagai pembisnis pulsa pemula, Nah anda harus ikuti langkah ini, jangan kawatir, modah kokdan juga gak perlu repot, dan yang pasti anda gak bakalan merugi,

1. Mendaftar Menjadi Agen Pulsa

Yah, pertama yang harus anda lakukan adalah mendaftar terlebih dahulu menjadi agen pulsa ke server pulsa, baca Cara daftar Menjadi Agen Pulsa, untuk mendaftar menjadi agen pulsa yang anda perlukan hanyalah nomer pada ponsel anda, silahkan daftarkan nomer anda. Server pulsa kami menggunakan sisten One Chip, dan chip itu adalah nomer anda, setelah terdaftar anda sudah dapat melakukan cek harga pulsa dan lainnya, silahkan baca Cara Transaksi.

Cara Memilih Agen Pulsa

a. Pilihlah agen pulsa yang menyediakan produk pulsa all operator

Dengan banyaknya jenis pulsa saat ini, maka memilih agen pulsa all operator dan juga produk lain sangatlah penting, sehingga produk yang nanti akan anda jual bervariasi, tidak hanya pulsa elektrik all operator, namun juga token listrik, voucher game online, dan juga PPOB

b. Pilihlah agen pulsa yang menyediakan sarana dan fitur yang lengkap

Sarana sangat diperlukan dalam bisnis pulsa, seperti sarana transaksi, di Arjuna Pulsa terlah tersedia sarana transaksi yang lengkap, dengan bergabung menjadi mitra bisnis kami, anda dapat bertransaksi pulsa dengan SMS, YM, WhatsApp, dan juga Facebook.

Web Report dan Cetak Struk merupakan fitur yang kami sediakan untuk anda mitra bisnis kami, dengan fitur tersebut anda dapat melihat dan memantau semua transaksi anda dan juga transaksi dari downline.

c. Harga Pulsa Murah

Untuk harga server pulsa yang murah jangan anda jadikan yang utama, karena selisih harga pulsa antara server yang satu dengan yang lainnya hanya memiliki selisih sangat sedikit saja, jadi sebaiknya anda jangan terlalu memikirkan itu, jika anda mengutamakan harga pulsa murah silahkan saja tetapi saran saya adalah yang harus anda utamakan adalah “PELAYANAN DAN TRANSAKSI YANG LANCAR”

2. Deposit Pulsa

Sebelum anda dapat bertransaksi jualan pulsa tentu yang harus anda miliki adalah deposit, jadi yang harus anda lakukan adalah dengan melakukan deposit pulsa, baca Cara Deposit Pulsa,

Tips Deposit Pulsa agar Jualan Tetap lancar

Jika anda memiliki modal yang kecil hal ini perlu anda lakukan, dalam berbisnis pulsa apalagi anda sebagai pemula, yang paling utama yang dapat membuat bisnis pulsa anda terhambat adalah “NGUTANGIN PULSA”, hal tersebut memang sudah tidak asing lagi, namun jika yang ngutang adalah teman sendiri kita pun akan merasa tidak enak, memang banyak sih yang sering ngutang, tapi itulah resiko berjualan, dengan modal anda yang sedikit jika banyak yang ngutang, maka alhasil dengan modal yang kecil anda akan kehabisan modal untuk melakukan deposit pulsa, karena anda menunggu hutang teman anda dibayar.

Ngutangin pulsa itu sah sah saja, namun saya saran kan kepada mereka yang benar-benar darurat dan juga orang yang omongannya bisa dipercaya saja.

Tips memperbesar deposit tanpa menambah modal

Di Agen Pulsa Murah Arjuna Pulsa deposit minimal yang diperbolehkan adalah Rp, 50.000, Misalkan saja, katakanlah anda memiliki modal Rp, 100.000, Nah yang pertama anda lakukan adalah tentu saja melakukan deposit pulsa sebesar Rp, 100.000kemudian anda langsung berjualan pulsa, ketika deposit sudah habis untuk deposit selanjutnya setelah anda mengambil keuntungan yang anda peroleh dari hasil penjualan pulsa saya sarankan menaikkan sedikit demi sedikit, misal Rp, 105.000 dan seterusnya, dengan begitu anda tidak perlu lagi menambah modal, anda hanya menambahkan dari hasil penjualan saja dan sampailah deposit anda mencapai JUTAAN.

3. Jualan Pulsa

Jualan pulsa adalah di mana anda menjual pulsa langsung ke konsumen dan juga di Server Pulsa Murah Arjuna Pulsa, deposit anda dapat juga di downlinekan ( Baca : Arti dan keuntungan downline pulsa )

Melihat Pasar

Sebelum memulai jualan pulsa sebaiknya anda melihat pasaran penjualan pulsa di sekitar anda, tidak usah repot-repot, lakukan saja survey kecil-kecilan, dengan cara dateng aja di konter-konter terdekat, tentu tujuannya adalah mengetahui harga pulsa yang ada di sekitar tempat tinggal anda.

Menentukan Harga Pulsa

Setelah anda mengetahui harga pulsa yang ada di sekitar tempat anda tinggal langkah selanjutnya adalah anda harus menentukan harja jual pulsa anda, juallah pulsa anda dengan harga maksimal sama dengan harga jual pulsa di sekitar tempat anda tinggal, jangan sampai anda menjual pulsa dengan harga yang lebih mahal, saya sarankan anda menjual pulsa dengan harga sedikiiiiiiiit lebuh murah atau pun sama dengan sekitar anda.

Promosi dan target pasar

Jangan terlalu repot untuk promosi, ingat di server pulsa kami tidak ada target penjualan ataupun deposit hangus, di sini anda bebas menjual pulsa kapanpun, tapi kalau anda ingin cepet SUKSES anda harus menargetkan DIRI SENDIRI, untuk pasar sasaran utama adalah tetangga, teman dan juga orang yang anda kenal, setelah itu dapat dipastikan kabar anda berjualan pulsa akan tersebar sendiri dari mulut kemulut, hehhehhe santai kan, nah jika anda sudah memiliki transaksi yang banyak, saya saran kan anda membuat konter atau kios pulsa dan bisa menjual yang lainnya seperti aksesoris HP dan lainnya, supaya punya kantor, hehehehehe, tapi kalau anda mau, kalau tidak juga gak masalah kok, wkwkwkwkw

Nah demikian gan tentang 3 langkah mudah memulai bisnis jualan pulsa untuk pemula, semoga dengan artikel tersebut anda dapat memulai berbisnis jualan pulsa dan tentu saja anda dapat memiliki penghasilan tambahan dari usaha bisnis jualan pulsa ini, nah sekian dulu gan SELAMAT BERBISNIS JUALAN PULSA, SEMOGA SUKSE GAN

Agen Pulsa Murah Untuk Bisnis Jualan Pulsa

agen pulsa online murah

Agen pulsa murah memang yang paling dicari oleh para pembisnis jualan pulsa, dengan membeli pulsa pada agen pulsa murah tentu dengan harga yang murah si penjual pulsa akan mendapatkan keuntungan lebih, namun jika anda mencari agen pulsa murah tentu jangan yang murahan, anda juga harus mempertimbangkan hal yang lainnya juga, seperti pelayanan transaksi pulsa, dan juga fasilitas-fasilitas yang disediakan untuk mempermudah transaksi dan juga lainnya dan juga tidak kalah pentingnya adalah agen pulsa murah yang menyediakan banyak produk, seperti token listrik online, Voucher game online dan juga PPOB.

Saat ini perbandingan harga antara agen pulsa murah yang satu dengan yang lainnya saatlah kecil, ini dikarenakan banyaknya agen pulsa yang mulai bermunculan, jika anda menemukan agen pulsa murah anda jangan langsung percaya dengan harga yang ditampilkan di website, belum tentu harga pulsa murah tersebut benar, anda harus memastikannya terlebih dahulu apakah harga tersebut benar-benar murah.

Baca juga : Cara Mencari Agen Pulsa Murah

Yang perlu anda ingat dalam berbisnis pulsa adalah harga pulsa murah bukan segalanya, namun kepercayaan adalah modal yang paling berharga dan tak ternilai.

Saat ini banyak agen pulsa online yang menydiakan produk pulsa all operator dan juga produk pulsa lainnya, nah dengan adanya agen pulsa online ini tentu akan membuat atau mempermudah para penjual pulsa baik dalam porsi besar atau pun kecil, dengan adanya agen pulsa online para penjual pulsa dapat membeli pulsa bebas dan tidak harus datang langsung ke tempat agen penjual pulsa, namun dengan sistem deposit dengan cara transfer antar bank sebagai alat transaksi yang praktis.

Baca juga : Agen Pulsa Murah Aman dan Terpercaya

3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Jualan Pulsa Elektrik All Operator

Bisnis pulsa merupakan bisnis yang dapat dipastiakan tidak akan mati ataupun meredup dan bahkan dipastikan akan terus tumbuh seiring pesatnya perkembangan teknologi informasi dan juga teknologi telekomunikasi, seperti gadget dan juga kebutuhan data internet maka dari itu masa depan bisnis jualan pulsa akan terus terang dan menggiurkan, mungkin banyak yang berjualan pulsa namun tetap bisnis jualan pulsa akan tetap menggiurkan, itu dikarenakan setiap saldo yang dimiliki penjual pulsa tidak akan hangus dan juga setiap orang pasti memiliki ponsel itu artinya setiap orang pasti membutuhkan yang namanya PULSA, kurang lebih seetiap 2 minggu sekali pulsa ponsel harus diisi, tidak hanya itu saja saat ini listrik pun memakai pulsa.

Lalu berapakah modal yang harus dikeluarkan ?

Untuk memulai bisnis jualan pulsa tidak perlu mengeluarkan modal besar, modal yang anda butuhkan adalah 1 buah ponsel dan juga uang sebesar Rp, 100.000 saja, uang tersebut digunakan untuk melakukan deposit pulsa. Dengan hanya bermodalkan ponsel saja anda sudah dapat memulai bisnis jualan pulsa, jadi anda tidak harus memiliki konter karena membutuhkan modal yang lebih besar, namun jika anda ingin membuka konter atau kios pulsa silahkan saja.

Baca juga : Bisnis Jualan Pulsa Gak Harus Modal Besar

Nah kali ini saya memberikan informasi tentang bisnis jualan pulsa yaitu 3 langkah mudah memulai bisnis jualan pulsa elektrik all operator

Mendaftar Menjadi Agen Pulsa

Untuk dapat berjualan pulsa tentu yang harus anda lakukan adalah anda harus mendaftar sebagai agen pulsa dan tentu agen tersebut harus memiliki produk lengkap seperti pulsa elektrik all operator, voucher game online, token listrik, dan juga pembayaran tagian PPOB, untuk mendaftar menjadi agen pulsa anda bisa mendaftar di agen pulsa murah arjunapulsa.com pendaftaran GRATIS alias tanpa modal sama sekali, dengan anda terdaftar menjadi agen pulsa maka anda akan mendapatkan pulsa dengan harga termurah karena anda akan mendapatkan harga distributor.

Baca juga : Cara daftar menjadi agen pulsa

Melakukan Deposit Pulsa

Sebelum anda mulai berjualan pulsa elektrik, setelah anda terdaftar maka yang harus anda lakukan adalah dengan melakukan deposit pulsa, deposit pulsa akan digunakan untuk transaksi pulsa anda, deposit pulsa tersebut sudah mencakup semua produk di Arjuna Pulsa, jadi sekali deposit anda sudah dapat berjualan pulsa elektrik all operator, token listrik, voucher game online, dan juga pembayaran tagian PPOB.

Deposit pulsa di Arjuna Pulsa sangat aman dan anda dapat menggunakannya sampai NOL atau sampai habis dan tidak akan mengendap.

Baca juga : Cara Deposit Pulsa

Mulai Berbisnis Berjualan Pulsa

Jika anda sudah terdaftar dan sudah melakukan deposit pulsa, saatnya anda mulai berjualan pulsa elektrik, untuk berjualan pulsa elektrik anda tidak perlu susah-susah mencari pasar, tapi yang pertama harus anda lakukan adalah melakukan survei keceil-keceilan terlebih dahulu, gak usah repot-repot yang harus anda lakukan adalah mengetahui harga pulsa di sekitar tempat anda tinggal, hal ini bertujuan untuk memasang harga jual pulsa anda, jangan sampai pulsa yang anda jual melebihi harga jual pulsa di konter sekitar tempat anda tinggal. Juallah pulsa anda dengan harga maksimal sama dengan konter atau kios pulsa di sekitar anda. Anda gak perlu kawatir pulsa anda tidak laku karena banyaknya penjual pulsa disekitar anda, ingat lah, semua orang sudah memiliki ponsel dan juga listrik pun juga sudah menggunakan pulsa yang disebut token listrik, deposit anda tidak akan membeku dan tanpa target penjualan, “ingat modal anda hanya ponsel saja”.

Nah pasar pertama adalah tetangga anda dan juga teman-teman anda, biasanya setelah anda menjual pulsa ke tetangga anda ataupun teman anda maka berita bahwa anda jualan pulsa akan menyebar dengan sendirinya dari mulut kemulut.

Untuk mempermudah dan mengurangi biaya SMS pilihlah agen pulsa yang menyediakan sarana transaksi yang lengkap, dan untungnya di Arjuna Pulsa menyediakan sarana transaksi yang lengkap, biasanya untuk transaksi pulsa menggunakan SMS namun disini tersedia transaksi dengan menggunakan Facebook, WhatsApp, dan juga YM

Baca juga : Cara Transaksi pulsa

Nah sekian dulu bro tentang 3 langkah mudah memulai bisnis jualan pulsa elektrik all operator, semoga artikel ini bermanfaat gan.

Bisnis Jualan Pulsa Gak Harus Modal Besar

Bisnis jualan pulsa merupakan bisnis yang sangat menjanjikan, bayangkan saja hampir semua orang di Indonesia sudah memiliki ponsel dan bahkan ada yang memiliki lebih dari 1 ponsel. Saat ini banyak konter-konter pulsa yang menjual pulsa elektrik baik itu pulsa ponsel, token listrik dan sebagainya. Banyak sebagian orang memandang jualan pulsa murapakan bisnis yang kecil, Upsssss itu salah besar bro, coba deh anda lihat konter atau kios pulsa di sekitar anda, cari aja kios yang paling kecil, pasti mereka akan tetap bertahan, jangan lihat besar atau kecilnya gan, mereka tetap bertahan karena selalu mendapatkan untung, Upssss hanya penjual pulsa yang tau gan.

Apakah Bisnis Jualan Pulsa Modalnya Besar ?

Upssss salah besar bro, lagi-lagi hanya penjual pulsa yang tau hehhehehe, kali ini ane kasih tau deh.

Perlu anda ketahui gan, jualan pulsa itu gak harus modal gede, gak harus punya kios besar atau pun kecil, gak harus punya rumah di pinggir jalan, pokoknya gak harus semua, hehhehehe. Tapi yang harus anda miliki sebagai modal adalah ponsel gan, Yups benar sekali gan, anda dapat mulai bisnis jualan pulsa dengan bermodalkan ponsel yang anda punya saja.

Jadi anda tidak perlu kios kan, pasar pertama anda untuk berjualan pulsa adalah tetangga anda dan teman anda, pasti punya ponsel dan setiap sekitar 2 minggu sekali ponsel harus isi pulsa kan. Nanti lama kelamaan bisnis anda akan besar dan anda bisa memiliki konter sendiri.

Oke sekian dulu gan dari kami agen pulsa murah Arjuna Pulsa.

Untuk memulai bisnis jualan pulsa dengan modal kecil silahkan gan baca : 5 Cara Memulai Bisnis Jualan Pulsa Elektrik All Operator

Cara Memulai Bisnis Jualan Pulsa Elektrik All Operator

cara memulai bisnis jualan pulsa

Arjuna Pulsa : 5 Cara Memulai Bisnis Jualan Pulsa   Apakah anda ingin memulai bisnis jualan pulsa ? Apakah anda bingung mencari server pulsa yang murah, berkualitas, aman dan terpercaya ? apakah anda ingin tau berapa modal yang diperlukan untuk memulai bisnis jualan pulsa ? jika memang benar begitu, mungkin atikel ini akan sangan membantu anda untuk memulai bisnis jualan pulsa, silahkan membaca.

Pulsa saat ini sudah menjadi salah satu kebutuhan pokok masyarakat kita di berbagai lapisan, pengguna ponsel saat ini sudah hampir melebihi pendududuk indonesia, oke lah jangan terlalu kesana dulu, lihat saja disekitar anda, sudah dapat dipastikan hampir semuanya memiliki ponsel dan juga pasti ada sebagian yang memiliki lebih dari 1 ponsel, dengan banyaknya pemilik ponsel maka tidak lepas dari kebutuhan utama ponsel yaitu PULSA, yah tanpa pulsa bukan ponsel namanya, hehhehhe.

Baca juga : Peluang Bisnis Pulsa Yang Menjanjikan

Oke kita kembali ke topik utama kita “Cara Memulai Bisnis Jualan Pulsa Elektrik All Operator”

Untuk memulai bisnis jualan pulsa tidaklah sulit dan juga tidak memerlukan modal yang besar, berikut adalah langka yang harus anda lakukan jika memulai bisnis jualan pulsa :

1. Memiliki HP

HP merukana alat utama untuk melakukan transaksi pulsa, jadi HP sangat lah penting untuk transaksi pengiriman pulsa.

HP apakah yang bagus buat jualan pulsa ?

Semua HP bisa untuk jualan pulsa, gak perlu yang bagus dan mahal, asal bisa SMS dan menerima SMS saja sudah cukup, namun demikian jika anda menggunakan smartphone akan akan dapat menggunakan banyak cara untuk transaksi jualan pulsa, seperti di Arjuna Pulsa, Arjuna Pulsa menyediakan sarana transaksi yang lengkap selain SMS di Arjuna Pulsa juga dapat bertransaksi dengan YM, Facebook, WhatsApp dan Gtalk, dengan menggunakan sara transaksi yang berbasis dengan internet, maka anda akan lebih hemat, karena tidak mengeluarkan biaya untuk SMS.

2. Modal

Untuk pendaftaran menjadi agen pulsa saat ini hampir semua server pulsa GRATIS, dan minimal deposit yang harus anda lakukan biasanya minimal Rp, 50.000 – Rp, 100.000, jadi modal yang anda perlukan adalah, anggap saja Rp, 100.000, jika anda memutuskan untuk deposit lebih banyak, itu lebih bagus, karena anda tidak perlu lagi bolak-balik deposit.

3. Pilih Server Pulsa Murah dan Terpercaya

Pemilihan server pulsa murah aman dan terpercaya merupakan salah satu kunci yang menentukan keuntungan dan kelancaran anda dalam berbisnis jualan pulsa. Untuk kepercayaan anda dapat melihat alamat atau profil dari server pulsa tersebut seperti, baca juga Tentang Kami

  • Pilih Server Pulsa dengan sistem 1 chip, dengan sistem ini anda dapat berjual pulsa dengan nomor yang anda miliki, tanpa harus membeli ke pihak server.
  • Pilih Server Pulsa yang menjual Produk Lengkap, Seperti pulsa elektrik all operator, token listrik, voucher game online, dan juga pembayaran PPOB. Dengan ini anda bisa menjual tidak hanya pulsa elektrik saja namun bisa menjual produk lain.
  • Pilih Server Pulsa yang murah, semakin murahsemakin besar keuntungan anda, namun anda jangan mudah percaya dengan daftar harga yang terteradi website, silahkan daftar dan lakukan cek harga pulsa dengan SMS center, jika tidak sesuai, segera tinggalkan.
  • Pilih Server Pulsa yang melayani 24 jam
  • Pilih Server Pulsa yang mempunya banyak SMS center, selain SMS di Arjuna Pulsa juga menyediakan Center YM, Facebook, WhatsApp dan Gtalk.
  • Web Report, dengan web report anda bisa memantau transaksi anda.
  • Pilih Server Pulsa yang memiliki Cetak Struk

4. Survey Harga Pasaran

Tentukan harga pulsa anda sama atau sedikit lebih murah dengan harga pulsa sekitar anda, sebelum itu lakukan survey kecil-kecilan untuk mengetahui harga jual pulsa di sekitar tempat anda tinggal, jangan menjual pulsa lebih mahal, untuk mencari pasaran saya sarankan anda menjual dengan harga sedikit murah lebih dahulu, kemudian setelah anda mendapatkan pasar, anda dapat menaikkan sedikit demi sedikita, namun tetap jangan sampai anda menjual lebih mahal dari harga pulsa di sekitar anda.

5. Merekrut Downline

Jika anda ingin mengembangkan jaringan pulsa anda, merekrut downline sangat tepat, anda bisa membuaka pendaftaran downline secara langsung atau anda dapat membuka pendaftaran downline secara otomatis menggunakan fasilitas Autoreg seperti di Arjuna Pulsa, baca : Autoreg

Semakin banyak downline semakin besar pula komisi yang akan anda dapatkan, anda akan mendapatkan komisi dari setiap transaksi yang dilakukan downline anda.

Baca juga : Arti dan Keuntungan Memiliki Downline Pulsa

Hal yang harus anda “ingat” jika ada peluang bisnis silahkan dimanfaatkan semaksimal mungkin, walaupun kecil tapi jika dengan jumlah yang besar maka akan besar pula, jualan pulsa misalnya, yang perlu anda ingat adalah hampir semua penduduk Indonesia punya ponsel dan semua haus pulsa, walaupun banyak konter pulsa di sekitar anda jangan kawatir gak akan rugi, anda kan hanya bermodal ponsel saja, toh juga bisa di pakai sendiri, dan tentu tetangga-tetangga anda pasti akan beli di tempat anda.

Tapi anda harus ingat 1 hal ini jika tidak mau rugi jualan pulsa “JANGAN NGUTANGIN PULSA” mengingat modal anda yang kecil, maka hal itu sebaiknya jangan dilakukan kecuali dalam kondisi tertentu atau sangat darurat, sebab jika anda ngutangin pulsa maka anda akan kehabisan modal.

Ingat karena modal anda kecil maka setiap anda balik modal ambillah keuntungan dari penjualan pulsa anda dan modal yang telah kembali tadi langsung deposit supaya stok pulsa anda tidak habis, dan uang anda akan terus berputar.

Supaya modal anda bertambah besar tampa anda harus mengurangi uang saku anda untuk berbisnis pulsa makan anda harus menambahnya sedikit demi sedikit dengan mengambil keuntungan sebagian dari penjualan pulsa.

Misalkan:

Setelah anda mendaftar menjadi agen pulsa Arjuna Pulsa anda langung deposit sebesar Rp, 100.000, kemudian anda menjual pulsa dan dan total penjualan yang anda dapat misalkan sebesar Rp, 125.000, jadi anda mendapatkan laba sebesar Rp, 25.000, nah disini anda harus mulai memainkan modal anda, jadi selanjutnya yang harus anda deposit adalah sebesar Rp, 105.000, dan sisa keuntungan anda sebesar Rp, 20.000 bisa masuk kantong anda, jadi anda tidak mengambil dari uang pribadi anda kan. Lakukan hal tersebut terus menerus, dengan menambahkan jumlah deposit sedikit demi sedikit, dengan perputaran penjualan pulsa anda yang semakin cepat maka deposit anda akan semakin besar dan bisnis jualan pulsa anda akan semakin besar pulsa.

Oke sekian dulu tentang 5 cara memulai bisnis berjualan pulsa murah, Selamat memulai berbisnis jualan pulsa semoga suksesa dan barokah.