3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Pulsa Untuk Pemula - Arjuna Pulsa Murah

3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Pulsa Untuk Pemula

Wednesday, July 1st 2015. | Bisnis Pulsa
Cara Memulai Bisnis Pulsa All Operator

langakh untuk memulai sukses dengan berbisnis pulsa

Bisnis Pulsa Untuk Pemula,- Bisnis jualan pulsa merupakan bisnis yang sangat menjanjikan mengingat banyaknya pengguna pulsa seperti ponsel, listrik dan juga yang lainnya. Banyak sekali penjual pulsa yang mulai menjamur bermunculan di mana-mana, bahkan hampir di setiap kampung dapat dipastikan ada, namun jangan kawatir konsumen pulsa masih jauuuuuuh lebih banyak, itu artinya peluang bisnis jualan pulsa masih sangat menjanjikan.

Dengan besarnya peluang bisnis jualan pulsa tidak menutup kemunkinan akan terus bermunculan pembisnis pemula yang juga berniat mengais rezeki dari bisnis penjualan pulsa dan bersaing dengan pembisnis pulsa yang sudah senior. Memang sebagai pembisnis pulsa pemula biasanya mereka merasa kurang optimis tentang laku atau tidaknya penjualan pulsa.

Upsssss, sebaiknya anda buang jauh-jauh prasangka dan jangan pernah memiliki pikiran seperti itu, jika anda adalah seorang pemula dalam bisnis jualan pulsa anda tidak perlu kawatir atau pun cemas dengan bisnis anda, anda pun mempunyai hak dan sama dengan mereka, dan juga yang perlu anda ingat adalah “Setiap orang mempinyai rezekinya masing-masing” jadi anda jangan cemas gan.

Nah kali ini akan membahas tentang bisnis pulsa bagi pemula, dan nanti juga akan kita bahas tentang 3 langkah mudah memulai bisnis jualan pulsa untuk pemula. Oke jika sudah siap mari kita mulai.

Bagi anda yang pemula dalam memulai bisnis jualan pulsa, anda jangan kawatir tentang modal dal sebagainya yang mungkin anda menganggapnya besar atau rumit, bisnis jualan pulsa itu selain menguntungkan juga sangatlah mudah, bagi anda pemula gak perlu modal besar untuk memulai bisnis jualan pulsa, yang anda butuhkan untuk bisnis jualan pulsa hanyalah ponsel, yah ponsel anda itu. Dengan hanya bermodalkan ponsel anda sudah dapat memulai bisnis jualan pulsa, tanpa harus memiliki konter pulsa ataupun kios pulsa.

3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Jualan Pulsa Untuk Pemula

Untuk dapat memulai bisnis jualan pulsa, ada 3 langkah yang harus anda ikuti sebagai pembisnis pulsa pemula, Nah anda harus ikuti langkah ini, jangan kawatir, modah kokdan juga gak perlu repot, dan yang pasti anda gak bakalan merugi,

1. Mendaftar Menjadi Agen Pulsa

Yah, pertama yang harus anda lakukan adalah mendaftar terlebih dahulu menjadi agen pulsa ke server pulsa, baca Cara daftar Menjadi Agen Pulsa, untuk mendaftar menjadi agen pulsa yang anda perlukan hanyalah nomer pada ponsel anda, silahkan daftarkan nomer anda. Server pulsa kami menggunakan sisten One Chip, dan chip itu adalah nomer anda, setelah terdaftar anda sudah dapat melakukan cek harga pulsa dan lainnya, silahkan baca Cara Transaksi.

Cara Memilih Agen Pulsa

a. Pilihlah agen pulsa yang menyediakan produk pulsa all operator

Dengan banyaknya jenis pulsa saat ini, maka memilih agen pulsa all operator dan juga produk lain sangatlah penting, sehingga produk yang nanti akan anda jual bervariasi, tidak hanya pulsa elektrik all operator, namun juga token listrik, voucher game online, dan juga PPOB

b. Pilihlah agen pulsa yang menyediakan sarana dan fitur yang lengkap

Sarana sangat diperlukan dalam bisnis pulsa, seperti sarana transaksi, di Arjuna Pulsa terlah tersedia sarana transaksi yang lengkap, dengan bergabung menjadi mitra bisnis kami, anda dapat bertransaksi pulsa dengan SMS, YM, WhatsApp, dan juga Facebook.

Web Report dan Cetak Struk merupakan fitur yang kami sediakan untuk anda mitra bisnis kami, dengan fitur tersebut anda dapat melihat dan memantau semua transaksi anda dan juga transaksi dari downline.

c. Harga Pulsa Murah

Untuk harga server pulsa yang murah jangan anda jadikan yang utama, karena selisih harga pulsa antara server yang satu dengan yang lainnya hanya memiliki selisih sangat sedikit saja, jadi sebaiknya anda jangan terlalu memikirkan itu, jika anda mengutamakan harga pulsa murah silahkan saja tetapi saran saya adalah yang harus anda utamakan adalah “PELAYANAN DAN TRANSAKSI YANG LANCAR”

2. Deposit Pulsa

Sebelum anda dapat bertransaksi jualan pulsa tentu yang harus anda miliki adalah deposit, jadi yang harus anda lakukan adalah dengan melakukan deposit pulsa, baca Cara Deposit Pulsa,

Tips Deposit Pulsa agar Jualan Tetap lancar

Jika anda memiliki modal yang kecil hal ini perlu anda lakukan, dalam berbisnis pulsa apalagi anda sebagai pemula, yang paling utama yang dapat membuat bisnis pulsa anda terhambat adalah “NGUTANGIN PULSA”, hal tersebut memang sudah tidak asing lagi, namun jika yang ngutang adalah teman sendiri kita pun akan merasa tidak enak, memang banyak sih yang sering ngutang, tapi itulah resiko berjualan, dengan modal anda yang sedikit jika banyak yang ngutang, maka alhasil dengan modal yang kecil anda akan kehabisan modal untuk melakukan deposit pulsa, karena anda menunggu hutang teman anda dibayar.

Ngutangin pulsa itu sah sah saja, namun saya saran kan kepada mereka yang benar-benar darurat dan juga orang yang omongannya bisa dipercaya saja.

Tips memperbesar deposit tanpa menambah modal

Di Agen Pulsa Murah Arjuna Pulsa deposit minimal yang diperbolehkan adalah Rp, 50.000, Misalkan saja, katakanlah anda memiliki modal Rp, 100.000, Nah yang pertama anda lakukan adalah tentu saja melakukan deposit pulsa sebesar Rp, 100.000kemudian anda langsung berjualan pulsa, ketika deposit sudah habis untuk deposit selanjutnya setelah anda mengambil keuntungan yang anda peroleh dari hasil penjualan pulsa saya sarankan menaikkan sedikit demi sedikit, misal Rp, 105.000 dan seterusnya, dengan begitu anda tidak perlu lagi menambah modal, anda hanya menambahkan dari hasil penjualan saja dan sampailah deposit anda mencapai JUTAAN.

3. Jualan Pulsa

Jualan pulsa adalah di mana anda menjual pulsa langsung ke konsumen dan juga di Server Pulsa Murah Arjuna Pulsa, deposit anda dapat juga di downlinekan ( Baca : Arti dan keuntungan downline pulsa )

Melihat Pasar

Sebelum memulai jualan pulsa sebaiknya anda melihat pasaran penjualan pulsa di sekitar anda, tidak usah repot-repot, lakukan saja survey kecil-kecilan, dengan cara dateng aja di konter-konter terdekat, tentu tujuannya adalah mengetahui harga pulsa yang ada di sekitar tempat tinggal anda.

Menentukan Harga Pulsa

Setelah anda mengetahui harga pulsa yang ada di sekitar tempat anda tinggal langkah selanjutnya adalah anda harus menentukan harja jual pulsa anda, juallah pulsa anda dengan harga maksimal sama dengan harga jual pulsa di sekitar tempat anda tinggal, jangan sampai anda menjual pulsa dengan harga yang lebih mahal, saya sarankan anda menjual pulsa dengan harga sedikiiiiiiiit lebuh murah atau pun sama dengan sekitar anda.

Promosi dan target pasar

Jangan terlalu repot untuk promosi, ingat di server pulsa kami tidak ada target penjualan ataupun deposit hangus, di sini anda bebas menjual pulsa kapanpun, tapi kalau anda ingin cepet SUKSES anda harus menargetkan DIRI SENDIRI, untuk pasar sasaran utama adalah tetangga, teman dan juga orang yang anda kenal, setelah itu dapat dipastikan kabar anda berjualan pulsa akan tersebar sendiri dari mulut kemulut, hehhehhe santai kan, nah jika anda sudah memiliki transaksi yang banyak, saya saran kan anda membuat konter atau kios pulsa dan bisa menjual yang lainnya seperti aksesoris HP dan lainnya, supaya punya kantor, hehehehehe, tapi kalau anda mau, kalau tidak juga gak masalah kok, wkwkwkwkw

Nah demikian gan tentang 3 langkah mudah memulai bisnis jualan pulsa untuk pemula, semoga dengan artikel tersebut anda dapat memulai berbisnis jualan pulsa dan tentu saja anda dapat memiliki penghasilan tambahan dari usaha bisnis jualan pulsa ini, nah sekian dulu gan SELAMAT BERBISNIS JUALAN PULSA, SEMOGA SUKSE GAN

Tags : pemula usăha pulsa minta saran.